Helado de café casero
Recetas de Cocina: A mi lo que me gusta es cocinar
Recetas de Cocina: A mi lo que me gusta es cocinar
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 ml nata
  • 200 ml leche
  • 60 gr azucar
  • 15 gr azucar invertido
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 40 gr de crema de avellanas (nocilla blanca)
  • 1 Mezclar la nata, la leche, el azúcar, el azúcar invertido, el café soluble, la crema de avellanas y batir con la batidora para que se mezcle bien la crema y el azúcar pero sin que llegue a montar.
  • 3 Si no disponemos de máquina para los helados podemos proceder con el método tradicional: poner la mezcla en un recipiente tapado herméticamente y ponerlo directamente en el congelador. Cada hora o cada dos horas lo sacamos y lo batimos con la batidora, así se romperán los cristales de hielo y conseguiremos la consistencia cremosa típica del helado.
  • 2014-06-11 Tiempo de

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.