Montamos la nataHacemos la natilla de caféAñadimos el chocolate y el azúcar invertidoDejamos enfriar bienY vamos mezclando con mimo, poco a poco las dos cremasAhora a la heladera o al congeladorMantecando en la heladeraVolcamos en un tupper y alisamos bienYo le pongo sirope dechocolate como adorno, jejeA que tiene una pinta decremoso que se sale eh
tampoco voy a dejarde lado el dechocolate (podéis ver la receta que hice pinchando el enlace). uno, porqué es un heladode café con gusto de café y eso a mí me encanta
HELADODE VAINILLAIgual que el de tutti frutti pero eliminado las frutas y el brandy y añadiendo una vaina de vainilla que se infusiona con la lecheHELADODECHOCOLATEIngredientes
ES UNA MARCA ARGENTINA Y ES MUY CREMOSO Y EL SABOR MUY RICO. COMO YA OS CONTÉ, EL OTRO DÍA ME COMPRÉ UNA HELADERA AHORA ESTOY CON LA FIEBRE Y COMO ME GUSTAN TANTO LOS HELADOS PUES NADA, A HACER RICOS HELADITOS
Como hace tanto calor no me resisto a seguir probando nuevos sabores en los helados. Hoy toca de leche condensada, la receta base la delheladodechocolatede Faraona, por supuest0 con unos cuantos tuneos mios. 300 de leche condensada2 cucharadas de azucar invertido (aqui)150 de leche700 de nata para montar1 huevo1 cucharada de ron (opcional)Poner en el vaso de thermomix la leche condensada,leche, huevo y programar 6 minutos,90º v-5. Añadir la nata y ron y programar 1 minuto, v-5,7,9A comer que no nos dejan ni las migas je,je,. ¡¡besos¡¡ 0 con unos. 300 de leche condensada. 2 cucharadas de azucar. 150 de leche. 700 de nata para montar. 1 cucharada de ron (opcional)
Ya me diréis, jejeje, Cremoso y con un sabor, ummmm. Heladode mojito, síiiiiiiiii, y creo que he conseguido el sabor característico de la famosa bebida de mojito
Introduce el recipiente en el congelador y retíralo cada media hora aproximadamente para batirlo, esto ayuda a que se rompan los cristales que se puedan formar y a que coja aire y resulte un helado mucho más cremoso
Este helado está en la carta de postres del restaurante Penaguda II. Congelamos esta crema que será la base para cualquier otro helado que querramos hacer
El preferido de mis hijos es el dechocolate pero para variar un poco despuésde Navidad hice heladode turrón siguiendo la receta de Recetas de Rechupete y fue
En este ratito, les viene que ni pintado matar el tiempo con la excusa delhelado. Por otro lado, al mover el helado mientras se va congelando hace que entre aire en éste y le proporcione mayor cremosidad
Cremoso es decir poco, otro heladito nuevo para los blogs. Dejar templar un poco y llevar al congelador un par de horas, hasta que esté fría completamente
Opérese para la crema como para un heladode vainilla, hágase fundir el chocolate en medio litro de agua y añádese a la crema, pásese en seguida por tamiz, déjese enfriar, batiéndolo de vez en cuando y congélesedel modo habitual
El resultado es un deliciosoheladocon trocitos de cereza y regado con un hilo dechocolate que os animo a que hagáis, aprovechando la buena temporada de cerezas que tenemos este año
Seguiremos haciendo esto hasta que nuestro helado esté cremoso. La verdad es que yo soy muy exigente con el sabor delchocolate en los helados, y realmente hasta que no me he preparado mi propio heladodechocolate no me he quedado agusto
Hoy otra vez uno de mis ricos helados, puede ser que sea ya uno de los últimos de la temporada o no, porque quien dice que por ejemplo para Navidad no esté deliciosa una bomba helada de diferentes sabores como heladode turrón y frutas confitadas
Aproveche la ocasión para probar el famoso azúcar invertido que se usa en los helados para que una vez que se meten en el congelador el helado no se cristalice y quedecremoso sin hielo, la verdad es que me ha sorprendido el resultado
El resultado sería más cremoso, pero el proceso sería más laborioso. Abrimos la vaina de vainilla por la mitad y la ponemos en el vaso con el resto de los ingredientes
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