En este estudio se realiza un análisisdelmercadodelacomidarápidaenEspaña y en otros países, se haestudiado cuál es elactualestadodel sector, quiénes son losprincipales competidores y elgasto medio querealizanlosciudadanosenlosestablecimientosdelasfranquiciasdefast food
Quiero terminarel post deayer, elque empecé , con los recuerdos de mi niñez paraahora seguir hablandodeniñosque, son lacosa más bonitaquetenemos , que nos alegranlavida y queal fin y alcabo son el futuro quellegará
Si eldesayunoha sido copioso y lahoradelpatioaconteceamenosde tres horasvista es lógico queel niño se enfrentará con pocahambrea lo que le hayamospreparado
Importante es consideraren estos díasquelos postres son degranaportacióncalórica y energética por lo quetambién se handiseñadoenlaactualidadgranvariedadde postres quehanlogradocambiaringredientes por algunos con menos riesgos paralasalud, ejemplo deello son losqueincluyenmenosgrasas, o bienfrutasnaturales, ingredientes sin refinar o azúcaressustitutasparaevitarenfermedades como ladiabetesmellitus o gordura
Hemos habladodelos estudios epidemiologicosquemuestranunaclara e inequívocarelaciónentrenuestraalimentación y el riesgo deenfermar, hemos comentadoel CÓDIGO EUROPEO CONTRAELCANCER y sus recomendacionesparaprevenirel cáncer, hemos revisadoel estudio EPIC "EL ESTUDIO PROSPECTIVO EUROPEO SOBRE CÁNCER Y NUTRICIÓN", hemos repasadocuales son losalimentosanticáncer y cuales son losmenosrecomendables, cuales son lastécnicasculinarias más adecuadas y los mejores utensiliosdecocina
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