Si sumamos la decepción -14 participantes 14- al vértigo que da elegir las tres recetas ganadoras, aún contando con el “paraguas” de un chef de la talla de José Ramón Garzarain podremos comprender el desencanto
THE BROWNIE (con mayúsculas) Imprimir Tiempo de preparación 5 mins Tiempo de cocinado 30 mins Tiempo total 35 mins Ingredientes 450 g de batata o boniato (2 boniatos) ½ T de almendras crudas y sin sal ½ T de harina de arroz 7 Cda de cacao 6 Cda de azúcar de coco 1 puñado de nueces 1 Cda de bicarbonato ½ Tableta de cacao al 70 6 cdas de leche de coco Instrucciones Pela a batata, troceala en trozos grandes y cocinala al vapor durante 30 minutos hasta que esté bien tierna
La historia de Rachel Khoo podría ser el sueño de cualquier amante de la cocina. londinense que sin saber una palabra de francés, decide irse a París a estudiar en Le Cordon Bleu, cinco años después es la nueva estrella de la BBC, con un programa en el que enseña las recetas clásicas francesas reinventadas por ella misma
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.