Poner todos los ingredientes de las albóndigas más la quinoa hervida y mezclar en el vaso del turmix o la Thermomix hasta que esté formada como una pasta, mirar si es suficiente para formar las albóndigas, sino añadir otra cucharada de harina de garbanzo, hay quien pone pan rallado (existe sin gluten)
Hamburguesasde lentejas rojas yverduraspreparadaspara llevar a la plancha. Para montar las hamburguesas, colocar un aro de cocina sobre un trozo de papel de horno y rellenar con la masa preparada, apretando bien (lo del papel es para luego manejarlas mejor a la hora de llevarlas a la plancha)
Podemos utilizar las manos formando bocaditos irregulares que colocamos sobre una bandejade horno, o usamos una bandejapara hacer mini-magdalenas, rellenamos cada hueco con la mezcla dequinoay horneamos
Limpiamos y picamos las verduras. De vez en cuando me gusta prepararhamburguesas vegetales, estas de avena salen muy ricas y acompañadas de una ensalada tenemos una cena estupenda y así evitamos comer tanta carne
Lo mejor de todo, que se pueden congelar y me vienen genial para cualquier apuro. En esta ocasión le tocaba el turno al brécol y la quinoa, y en poco tiempo ya las hice dos veces
Mezclamos las lentejas con las verduras salteadas y les damos un par de golpes con la picadora, no hace falta que esté hecho totalmente puré, pero si un poquito para que sea más "pegajoso"Añadir primero un huevo y remover todo bien, si creéis que admite otro se le añade
Es un plato idealpara la operación bikini, para disfrutar de las legumbres todo el año, para que los niños coman los garbanzos y las verduras sin protestar
Para rebozarlas en lugar de usar pan rallado, he usado harina de maíz, absorbe menos aceite ydeja una capa fina y crujiente que le da un toque muy especial
Hoy los he preparado horneados y con una ensalada dequinoay queso feta. Incorporamos la quinoa bien escurrida, el limón escurrido, un poco de aceite y sal y las hojas de albahaca o menta fresca, junto con el cebollino picado
Empezamos la Semana con una receta muy especial unas deliciosasHamburguesas Vegetarianas de Lentejas y Arroz, conste que dije vegetarianas y no veganas, ésta deliciosa receta me la pasó mi hermana y me gustó tanto que no me aguanté para publicarla
Para esta receta calculé un poco mal la cantidad dequinoa, pero como se suele decir no hay mal que por bien no venga, aproveché para hacer unas tortitas de atún yquinoadeliciosas que tengo congeladas para sacarme de un apuro en un momentín
ahora cortamos en juliana las verduras, en este caso he puesto estas verduras pero podéis poner las que queráis, además si no queréis la verdura al dente la rehogáis un poquito previamente y listo
Porque Roy Choi, el cocinero que enseño a cocinar a Jon Favreau para la película, que es a la vez el autor de la receta del fantástico sándwich Cubano El Jefe y el fundador del imperio Kogi food-truck, ha tenido la amabilidad de compartir su receta con todo el mundo
También puedes jugar con las verdurasy ponerle las que más te gusten. Como esta receta tiene toques hindúes, para acompañar los nuggets, mejor con una salsa a base deyogur, pero puedes ponerle una salsa de tomate y quedarán geniales
La carne no es debuey, es carne picada de ternera normal y en vez de queso roquefort lo rellené de cabrales que me gusta más, os aseguro que es de las mejores hamburguesas que he tomado en mucho tiempo y más si la hacen mis amigos que son los cocineros del restaurante
Comentarios
stefaniasimiuc
Tiene un pinton, en vet de huevo se le puede echar solo pan rallado ??
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