hamburguesas vegetarianas de quinoa y remolacha
sugg-r
sugg-r
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 1 1 valoraciones

Ingredientes

  • 8 hamburguesas
  • 6 medianas
  • 100 gramos
  • 1/2 taza
  • 250 mililitros
  • 1 taza
  • 1/2 berenjena pequeña
  • 100 gramos
  • 1/2 cebolla roja
  • 90 gramos
  • 2 dientes de ajo pequeños
  • 1 remolacha
  • 110 gramos
  • 1 cucharada de perejil fresco picadito
  • 1 cucharada de cilantro fresco picadito
  • 100 gramos
  • 1 taza
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
  • 6-8 hojitas de menta fresca
  • para servir
  • 10 minutos es
  • 250 mililitros de agua con

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.