Con una cuchara, tomamos porciones de masa y formamos pequeñas hamburguesas. La más meridional de las islas Cícladas está formada por los restos de un cráter volcánico hundido en el mar
¾ tazas de un “ingrediente seco” como harina de avena, harina de almendras, pan rallado, etc. Suficiente aceite de oliva para cubrir el fondo de una sartén con una fina capa
Hoy traigo unas ricas hamburguesasvegetarianasde coliflor y quinoa, muy sanas y fáciles de hacer. Así que con un poco de coliflor triturada que me había sobrado decidí probar estas hamburguesas y nos han encantado
Y pensando en cómo preparar comidas vegetarianas apetitosas que tuvieran un sabor y una consistencia parecida a la carne, me acordé de las deliciosas albóndigas de lentejas que desde hace años prepara mi tía Niña y que tanto éxito tienen en las celebraciones familiares
Ver el videode esta receta. Para acompañar un pescado o carne o como primer plato está absolutamente delicioso y quedaremos como reyes cuando lo saquemos a la mesa
Hoy cocinamos hamburguesasde bacalao y espinacas, una receta muy ligera y muy baja en calorías, perfecta para dietas deadelgazamiento o para comer sano, ademas esta receta tiene la curiosidad de que este ligada con salvado de trigo que es muy beneficioso para nuestro organismo
El bacalao a la vizcaína es un plato de los más tradicionales de la gastronomía vasca. Un bacalao desalado acompañado de salsa vizcaína, donde los pimientos choriceros tienen un papel protagonista
Ravioli de calabacín, queso ricotta y espinacas. Si es así, echa un vistazo a estos raviolis de calabacín rellenos de queso ricotta y espinacas, un plato sabroso y vistoso a partes iguales
Hamburguesasde calabacín y queso. Hoy te presento unas Milanesas de berenjena con jamón y queso, una receta de verdura divina por lo sencilla y rápida que es de preparar
Una receta sabrosa y sencilla que puedes hacer para que los niños y los adultos coman más verduras. También puede ser un rico entrante para cualquier comida de la semana
Cuando los compro ya hechos lo hago en una panaderíadonde preparan pan de leña, sabiendo sólo eso os podéis imaginar como están los saladitos de buenos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.