En este caso les traigo unas croquetas vegetarianasde brócoli y gorgonzola, que hice con unos restos de puré de papas que se me estaban aburriendo en la heladera
Por el resto, las hamburguesasde arroz van geniales tanto para comerlas con pan como cualquier hamburguesa (en este caso agregá tomate, mayonesa o algo que no te haga sentir que estás comiendo pan con pan), o para comerlas al plato con una ensalada
Aunque cuando hablamos de platos vegetarianos nos suelen venir a la cabeza verduras y platos saludables, lo cierto es que también se pueden preparar de vez en cuando “guarrerías” vegetarianas que no tienen nada que envidiar a las carnívoras como es el caso de estos nuggets vegetarianos, que están hechos con soja texturizada y que son una buena alternativa a los nuggets de pollo para aquellos que no pueden o no quieren consumir carne
Para acompañar esta preparación que bien puede servirse con pan de hamburguesa (con semillas de sésamo ligeramente tostados en horno) o al plato, preparé tomates cortados en rodajas para incluir como piso en cada hamburguesa y ensalada de rabanitos (cortados en tiritas bien finitas y condimentados con sal, pimienta, nuez moscada y aceite)
Me ha encantado la ideade hacerlas en plan hamburguesas vegetal verdad. Se pueden hacer en el horno pero yo las he frito, a si que se pueden hacer de las dos maneras
De vez en cuando me gusta preparar hamburguesas vegetales, estas de avena salen muy ricas y acompañadas de una ensalada tenemos una cena estupenda y así evitamos comer tanta carne
Hoy os traigo unas riquísimas y sanas albóndigas vegetarianasde mi invención. Rallamos, con la parte fina del rallador, el calabacín limpio y con piel, la zanahoria pelada, cebolleta, ajos, jengibre fresco (una cucharadita), añadimos todo al bol de la avena, junto a una cucharada de ralladura de limón
Cuando estén hervidos sacarlos del agua y triturarlo (juntos o separados según si queréis hacer las albóndigas mixtas o no) con el minipimer junto a los copos de avena, un diente de ajo, sal, pimienta y aceite virgen de oliva
ponemos una capa de berenjenas en el fondo de una fuente de horno y encima ponemos pimiento asado, luego echamos la mitad de la quinoa cocida y por encima un poco de salsa detomate
Los españoles, que sí supieron ver los beneficios de productos como el aguacate, la piña, el tomate, la patata, el maíz, el chocolate, el cacahuete, el tabaco, el algodón, la pimienta o la vainilla, despreciarony satanizaron uno de los pseudo cereales, más completos de la tierra
Últimamente me estoy aficionando a la cocina vegetariana, no creo que nunca llegue a serlo del todo, pero tengo que reconocer que me atrae, tiene recetas con unos sabores apasionantes
Ademáspuedes hacer que quede más compacta como en este caso, o montarla directamente en cazuelas de barro individuales yrodearlasde salsa bechamel o salsa detomate, según sea el caso
Una receta totalmente vegetariana ya que también usaremos Leche de Soja para preparar la bechamel. Sigo con mi receta post-fiestas y con las Zanahorias
Milhojas de berenjena, queso ytomate. Es normal, si alguien se plantea comer más verduras es porque no le gustan demasiadoy actualmente come menos de las que debería
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