Hay que ver lo rica y socorrida que es la salsa barbacoa, para acompañar desde unas sencillas patatas, unas pechugas asadas, unas hamburguesas, unas costillas de cerdo y mil y una recetas de cocina mas
Consejos para un buen bizcocho. Estos días he recibido varios correos y comentarios en el blog pidiéndome consejos o haciéndome consultas sobre cómo hacer un buen bizcocho
Ensalada Coleslaw o ensalada americanaIngredientes para 4 personas. 1 repollo blanco pequeño3 zanahorias grandes1 cebolleta2 cucharadas de mayonesaEl zumo de medio limónUn poco de ralladura de limón200 cc de crème fraîcheSalPimienta blanca1 cucharadita de azúcarUn poco de mostaza fuerteUn chorro de aceite de oliva
Ensalada light alemana de colIngredientes para 2 personas. 1 Cebolleta. 1/2 Col blanca. 3 o cuatro lonchas de jamón cocido o pechuga de pavoPara la salsa
Clasificación de los cócteles. Son fechas de celebraciones con vino, cava, combinados, etc. Por eso estos días voy a poneros unos cuantos cócteles y combinados para que podáis sorprender a vuestros invitados
Técnicas para el rebozado. Hoy no os traigo una de mis recetas, hoy vamos a ver las diferentes técnicas que podemos utilizar en el rebozado de cualquier alimento
Ingredientes. 1 Bizcocho para tartas. 1L De nata 35% materia grasa. 125gr De azúcar glasé. 500gr De fresas. 2 Cucharadas de queso crema1/2 Sobre de cuajada
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.