Hacemos las hamburguesas con las manos y las pasamos por la plancha. Cuando no pongo cantidad en esta receta es que en principio es al gusto, y viendo que no quedemuy líquido ni muy apelotonada la hamburguesa, aquí cada uno que vaya calculando porque todo dependede como os gusten
albahaca, perejil, cúrcuma, canela, cebolla, mostaza, ajo y clavos de olor. casa y las dos están muy ricas, aunque yo para estas hamburguesas, soy más de
La carne no es debuey, es carne picada de ternera normal y en vez dequeso roquefort lo rellené decabrales que me gusta más, os aseguro que es de las mejores hamburguesas que he tomado en mucho tiempo y más si la hacen mis amigos que son los cocineros del restaurante
El otro día vi que en uno de los capítulos que Ramsay explicada su receta especial dehamburguesas así que tome nota a la espera de que llegara el día perfecto para preparlas
- Y finalizamos con la última capa de jamón yorkyqueso. Siempre que voy al Vips lo pido, como las famosas ensaladas del Vips, las ensaladas ya las hice para el blog y me faltaba este gran sandwich
Esta ensalada viene aderezada con una vinagreta, yo creo que es de especias, pero la verdad que no he detectado en el restaurante las especias exactas, así que he hecho una vinagreta parecida que le va muy bien
- Antes de que temine de pochar la cebollay el ajo, agregamos las salchichas para dorarlas. Uno de mis platos preferidos siempre ha sido las salchichas al vino blanco y no entiendo como no os había pasado mi receta hasta hoy
Para ello podéis utilizar queso, cebollacaramelizada, alfalfa, lechuga. En este caso hemos decido acompañarla decebollacaramelizada que le da un aire distinto y sofisticado
En esa misma sartén rehogamos la cebolla, el ajo y las setas lentamente. Cuando este rehogada añadimos un vaso de caldo de pollo o verduras y los muslos de pollo
En una sartén pochamos el ajo, la cebolla, el puerro y la zanahoria. Queso parmesano. El otro día tenia unas laminas de lasaña y pensé en hacerla diferente, así que la quise hacer de pescados y mariscos, a ver que tal salia y la verdad que triunfó mucho
Hace unos meses me trajeron mis padres un bote de anchoas, cuando lo abrí y probé una. Así que se quedo en la nevera a la espera de hacer algo con ellas
Una manera muy fácil de presentar las patatas en una comida o cena formal. Cuando estén cocidas hacéis un puré de patatas, añadiéndole la mantequilla, el quesito, sal y pimienta, si se os queda muy espeso tenéis que añadir un poquito de leche
Abre lo panes en dos y arma las hamburguesas, primero las pechugas, sobre estas el queso provolone derretido, luego la cebolla, tomates, lechugas, las salsas y sirves
Queso Cheedar. Tengo muchas recetas para subir así que empiezo por esta, que es uno de mis aperitivos preferidos del restaurante Tony Roman`s, el típico americano, hay unos cuantos en Madrid y están bastante bien para ser el típico americano
Bueno pero esta receta que hizo de pierna decordero me pareció que estaba bien y la verdad que salió muy rico y es una manera diferente de hacer el cordero
Una receta muy sencilla yademás que os aseguro que si os gustan las crepes os va a encantar, el otro día lo hice de cena y la verdad es que gusto mucho, asi que os recomiendo hacer estas crepes rellenasde marisco y pollo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.