Hamburguesas Gourmet
¿Vitat que está bo?
¿Vitat que está bo?
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 2 1 valoraciones

Ingredientes

  • 1 Kgrs. de carne picada de muy buena calidad, podéis
  • 1 Cebolla mediana picada en brunoise muy fina,
  • 1 Diente de ajo, o dos muy picados, casi hechos
  • 4 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 4 cucharadas soperas de sal
  • 1 cucharada sopera de pimienta
  • 2 cucharadas soperas de mostaza
  • 2 cucharadas soperas de unas especias “NºMU
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 150 grs cada una. (Si hay en casa
  • 3 cms para que se nos hagan uniformemente en la parrilla o en la plancha
  • 3 minutos y le damos la vuelta, haciendo el mismo proceso y durante
  • 4 minutos a fuego medio/bajo, les damos la última
  • 4 minutos más. Y ya las tenemos cocinadas en su punto. Si
  • 96 º y dejamos que se formen las brasas. No debe de haber llama y
  • Si vamos a hacer 8
  • hamburguesas, mi consejo es tener dos parrillas en marcha a la vez.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.