Hoy para cenar he hecho estás hamburguesas pero no son como siempre las hago desde hacia tiempo tenia ganas de hacerlas y hoy ha llegado su día son de espinacas y la verdad creía que iba a escuchar uyss yo eso no lo quiero y mi sorpresa ha sido que les ha gustado a todos
Ésta es una receta de unas hamburguesasde pescado un poco diferente. Formamos las hamburguesas y las doramos a nuestro gusto en una plancha bien caliente
INGREDIENTES1 bote grandede garbanzos cocidos1 calabacin mediano con piel2 huevos6 cucharadas soperas colmadas de pan rayado1 diente de ajo 1 cebolla1 cucharilla del te de tomillo1 cucharilla del te de romero1 cucharilla del te de oregano1 cucharilla del te de pimienta molida1 cucharilla del te de pimenton dulce de la vera1 chorrito de salsa de soja1 hilillo de aceite de oliva Sal. Poner en el vaso el calabacin , cebolla , ajo y triturar 5 segundos velocidad 5 , en una sarten poner un hilillo de aceite volcar lo del vaso , poner especias y los garbanzos escurridos chafandolos un poco y sofreir , añadir salsa de soja y sal al gusto , dejar enfriar un poco añadir los huevos y pan rayado , mezclar formar las hamburguesas y hacer a la plancha o sarten. 1 bote grandede garbanzos cocidos. 6 cucharadas soperas colmadas de pan rayado. 1 diente de ajo 1 cebolla. 1 cucharilla del te de tomillo
Al final y gracias a la thermomix, he encontrado la manera de "dejarde pelearme" con la sepia, y acabar ensuciando la cocina, y todo para no conseguir el resultado deseado
Siempre suelo preparar la sepia a la plancha con ajitos y perejil que es muy socorrida para una cena pero en esta ocasión, decidí innovar e intentar preparar unas hamburguesasdesepia
añadir la sepia, la hoja de laurel, pimenta negra, comino y la cucharadita de. Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy
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