Hamburguesas de pollo, espinacas y queso.
COCINANDO CON MARIBEL
COCINANDO CON MARIBEL
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 grs Espinacas crudas, que cocidas se nos quedan en unos 120 grs 310 grs Pechugas de pollo.
  • 1 cucharadita de ajo en polvo.
  • 1 cucharadita de curry.
  • Perejil.
  • Sal.
  • 1 huevo 30 grs Pan rallado.
  • 30 grs Queso Gouda.
  • 50 grs Emmental.
  • 50 grs Agua.
  • Lavamos bien las espinacas, las cortamos en trozos y las ponemos en la cubeta de la olla, con el agua.
  •  
  • Tapamos y programamos la olla
  • Modelo D: Menú cocina, 5 minutos, baja presión, válvula cerrada.
  • Modelo E: Menú vapor, 110º, 3 minutos, baja presión, válvula cerrada.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.