Continuamos la semana de los aperitivos con estos nuggets de pollo caseros. Los nuggets son uno de mis aperitivos preferidos y la verdad que son muy fáciles de hacer
Una manera deliciosade comer patatas gratinadas, receta francesa pero a mi manera. Os aseguro que son deliciosas, Tartiflette, con queso brie, aunque se hace con reblochon, pero no lo encontré
colocamos el pescado en la bandejadel varoma y si queréis unas pataticas en el fondo. Embadurnar la merluza con el adobo y colocar en la bandejadel varoma
Y el toque de jamón cocido y queso, deliciosos. Para ver la receta de forma tradicional. del calabacín. Rellenar los canelones con la crema, colocando una buena cantidad, encima media loncha de jamón y queso en un extremo e ir enrollando y colocando en una fuente para horno engrasada
Hamburguesasde pollo. Hacemos las hamburguesas con las manos y las pasamos por la plancha. ) La verdad que para hacer hamburguesa la puedes hacer de cualquier cosa, pero os aconsejo seguir esta receta porque salen espectaculares
*SI OS GUSTA MI BLOG Y OS SIRVE DE AYUDA, PODÉIS VOTARLO COMO MEJOR BLOG EN LA BLOGOTECA. Volcar la salsa sobre una fuente de horno y vaciar las patatas
de caldo depescado (mejor si es casero). Esta receta de merluza en salsa verde con almejas es la del Restaurante La Raza en Sevilla, uno de los grandes platos de la casa
Cómo preparar pasta fresca, en poco tiempo, con un sofrito de ajo, jamón serrano y bacon, que os encantará, también para pasta seca es sencillo pero muy resultón
Hoy os mostramos uno muy recurrente pero que siempre sale, se trata de un pescado al horno hecho de la forma tradicional que no entraña ninguna complicación, y además, con la clásica guarnición de patatas panaderas
¿Os pasó alguna vez, que tenéis organizada una comida fantástica al aire libre y la noche anterior entra una borrasca por el Noroeste, procedentede las Islas Británicas y os fastidia el churrasco previsto
Y consumiendo más raciones depescado que de carne. Éstas hamburguesasde garbanzos son sencillísimas de hacer, y una vez más, una manera diferente y deliciosade comer verduras y legumbres
El otro día tenia unas laminas de lasaña y pensé en hacerla diferente, así que la quise hacer depescados y mariscos, a ver que tal salia y la verdad que triunfó mucho
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.