Hamburguesas de lentejas y arroz
Vegetal... y tal
Vegetal... y tal
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 8 hamburguesas
  • 200 g. de lentejas (1 taza).
  • 185 g. de arroz redondo (1 taza).
  • 1/2 cebolla ecológica de Freshvana.
  • 1 zanahoria ecológica de Freshvana.
  • 3 tomates de conservas artesanales El Modesto.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 hojas de laurel.
  • 1/2 c/c (cucharita de café) de comino molido.
  • Pimenta negra molida.
  • Sal marina.
  • 1 c/s (cuchara sopera) de levadura de cerveza desamargada.
  • Pan rallado, si fuera preciso.
  • AOVE (aceite de oliva virgen extra).
  • 1/2 taza de agua de la cocción de las lentejas.
  • 3 c/s (cuchara sopera) de salsa de tomate o tomate frito.
  • 1 c/s de salsa de soja.
  • 1 c/s de salsa inglesa vegana.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.