Como aderezo para las hamburguesasy los propios rabanitos (también lo uso mucho para las ensaladas de berro, rúcula o radicchio - unas de mis perdiciones - porque combinan a la perfección con el amargor y picor de estas verduras) mezclé mostaza con krein (horseradish o rábano picante muy difundido en la cocina judía y rusa
Cuando vi esta receta en Directo al Paladar me llamó mucho la atención la combinación de atún y garbanzos, así que decidí matar mi curiosidad y ponerme manos a la obra
Me ha encantado la ideade hacerlas en plan hamburguesas vegetal verdad. Se pueden hacer en el horno pero yo las he frito, a si que se pueden hacer de las dos maneras
Limpiamos y picamos las verduras. De vez en cuando me gusta preparar hamburguesas vegetales, estas de avena salen muy ricas y acompañadas de una ensalada tenemos una cena estupenda y así evitamos comer tanta carne
Por eso estas hamburguesasdelentejasy arroz son una gran solución para comer esta mezcla proteica tan necesaria cuando llegan los calores y no apetece tanto enfrentarse a un guiso
- Coloque en el procesador las Alubias, las Verduras, la Avena, las Hierbas Provenzales, la Sal y la Salsa Inglesa, para convertirlo en una masa homogénea
Para formar las hamburguesaspodemos utilizar un aro, para que queden perfectas o simplemente hacemos una bola y la aplastamos con la cuchara en la sartén
Es una receta ideal para que los niños coman verdurasy los mayores ganemos en salud. Una receta totalmente vegetariana ya que también usaremos Leche de Soja para preparar la bechamel
Que hamburguesas mas ricas, nada que ver con las comerciales o las de los famosos restaurantes de comida rápida, y no tardamos nada de tiempo en hacerlas, simplemente necesitaremos un robot picador, o el accesorio picador de cualquier batidora (o comprar la carne ya picada, pero que sea de una carnicería de confianza)
Le añadimos las verduras, la salsa de soja, la zanahoria rallada y orégano al gusto. El tofu se prepara mediante la coagulación de la "leche de soja” y su prensado posterior para separar la parte líquida de la sólida (parecido a la preparación del queso a partir de la leche)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.