De vez en cuando me gusta preparar hamburguesas vegetales, estas de avena salen muy ricas y acompañadas de una ensalada tenemos una cena estupenda y así evitamos comer tanta carne
El tofu se prepara mediante la coagulación de la "leche de soja” y su prensado posterior para separar la parte líquida de la sólida (parecido a la preparación del queso a partir de la leche)
Aunque cuando hablamos de platos vegetarianos nos suelen venir a la cabeza verduras y platos saludables, lo cierto es que también se pueden preparar de vez en cuando “guarrerías” vegetarianas que no tienen nada que envidiar a las carnívoras como es el caso de estos nuggets vegetarianos, que están hechos con soja texturizada y que son una buena alternativa a los nuggets de pollo para aquellos que no pueden o no quieren consumir carne
Si te gustan este tipo de comidas veganas/vegetarianas, házmelo saber en los comentarios para tenerlo en cuenta en futuras recetas, ¡será una placer hacerlas
La comida veganay vegetariana es una de mis favoritas. Es un plato ideal para la operación bikini, para disfrutar de las legumbres todo el año, para que los niños coman los garbanzosy las verduras sin protestar
una base (en este caso el tofu), un elemento que sirva de amalgama (en este caso el almidón de maíz y el pan rallado) y los distintos ingredientes que darán sabor y aroma a esta elaboración
y para probar una forma diferente de consumir este maravilloso producto, he decidido elaborar esta receta dehamburguesasde quinoa y remolacha que hacía meses tenía ganas de preparar
Una cosa que sí le he copiado es la salsa de tomate, que mezcla con otras dos salsas (salsa de soja e salsa inglesa vegana) y la diluye con la propia agua de cocción de las lentejas
pues aquí tienes la respuesta y la receta ,claro, se trata de usar principalmente garbanzos cocidos y habichuelas cocidas para formar la masa y luego agregar avena, frutos secos, verduras, pan rallado
Este mes toca receta salada, y entre todas las seguidoras de Lorraine, hemos elegido estas albóndigas veganasdegarbanzos en salsa de tomate, romero, comino y pipas de calabaza
En un procesador de alimentos echamos los garbanzos, los guisantes, el maíz, las verduras salteadas y el resto de ingredientes salvo la harina de avena
El tofu a la plancha tal cual, es bastante insípido, por no decir mucho, pero eso es algo que se arregla con un buen marinado, entonces cambia totalmente y se convierte en un manjar, que además es muy saludable y gusta hasta a los más reticentes a el, que acostumbran a confundirlo con otros alimentos
Hoy traigo receta nueva de croquetas veganas. Ha salido despuésde una mañana de investigar en la cocina yademás tiene sorpresa porque si seguís leyendo encontraréis otras dos recetas que salen a partir de esta preparación ¿Las queréis
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