Aunque hoy es uno de los platos que mas nos acompaña cotidianamente y nos rodea por donde vamos a través de las cadenas de comida rápida y restaurantes especializados en este manjar, el primer dato histórico procede de las tribus mongoles y turcas que en sus gastronomías ya en el siglo XIV picaban en tiras la carne de baja calidad, para que fuera así más comestible
Cuando pienso en Hamburguesasgourmet la verdad es que no puedo evitar acordarme de "El Filete Ruso", para mí un lugar imprescindible en Barcelona para degustar este tipo de hamburguesas
La hamburguesa es ampliamente conocida alrededor mundo como un plato de comida rapida o "fast food", muy fácil de comer tanto para adultos como para niños
Las siempre deliciosas y estupendas hamburguesas, tal y como te las presento aquí, preparadas con filetes de pechuga de pollo, son verdaderamente un plato que no tiene competencia
Los ingredientes son para una hamburguesa. Ahora vas a preparar la carne rellenándola de queso, y es cogiendo una carne, troceas las lonchas de queso que le quieras poner de tal manera que quede en el centro y pones encima la otra carne
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Una comida popular en todo el mundo las hamburguesas son sencillas de preparar y siempre es preferible que sean caseras ya que la carne que utilizaremos será de mejor calidad y no le agregaremos conservantes ni colorantes
Ya sé que si la ternera es buena casi que se basta por sí sola para que la hamburguesa lo esté, pero de vez en cuando apetece cambiar y probar cosas distintas
Para la salsa. Haz tu mism@ en casa hamburguesas y salsa estilo Big Mac. Para la carne. Disfruta en casa de una versión muy conseguida, de las famosas hamburguesas que tanto gustan,
Cuando voy a comprar, las hamburguesas siempre son de la misma paradita, siempre de la misma. En esta paradita se que la carne es solo de pollo, y además son a la carta
Mientras se hacen las hamburguesaspreparamos la bechamel, para ello ponemos en otra sartén a fuego suave un poco de mantequilla, junto a casi toda la leche menos una poca que reservamos para disolver la harina, una vez que empiece a hervir la leche añadimos el resto de leche junto a la harina disuelta, sal y nuez moscada a gusto, movemos constantemente para que no se pegue ni nos quede grumos, una vez espese a nuestro gusto apartamos
A ver si hoy tenemos más suerte que el Domingo, esta tarde la selección juega contra Irlanda y para ver el partido he preparado estas magníficas hamburguesas caseras
Mezclamos todos los ingredientes anteriores para hacer la masa, salpimentamos, agregamos el comino el huevo batido y una cucharada de pan rallado y mezclamos bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados
Una pena no estrenar la Edmon Fallot que me trajo David de París, me encanta la mostaza, y más ésta que se hace de forma tradicional, pero aún no me respondieron de la empresa y no sé si lleva gluten, en consecuencia, una mahonesa con anchoas y alcaparras me vendrá "al pelo" para la HamburguesaGourmet de esta noche, ("se va despertando mi imaginación")
Yo también me apunto a esta tendencia y he creado una hamburguesaGourmetpara cocinar en casa. Para acompañar la hamburguesa he escogido sabores muy contrastados y que me han gustado mucho
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.