Agregar el huevo y el pan escurrido, incorporar las gambas con el ajo y mezclar todo bien, si se ve que queda un poco líquido echar el puré de patatas poco a poco hasta conseguir una pasta lo suficiente compacta como para hacer las hamburguesas
(*) El pescadopuede ser merluza, bacalao fresco, rape… Tanto el pescado como las gambas, si son congelados hay que descongelarlos completamente y escurrirlos y secarlos muy bien
Puedes usar el pescado que más te guste, yo usé filetes de gallo, lo único que debes tener en cuenta es que los filetes deben estar cortados en tiras finas y limpios de espinas, así que mejor elegir pescados con pocas espinas
Estoy pensando principalmente en los niños. Receta de Pastel dePescadoy Surimi. Esta es una de esas recetas fantásticas para comer pescado sin enterarte
Me encanta cocinar con pescadosy mariscos porque eso supone, en la mayoríade los casos, aplicar técnicas muy sencillas y rápidas, y tener unos platos de auténtico… ¡escándalo
Podéis encontrar una carta con cocina tradicional exquisita y con unas materias primas de primera calidad, las mejores carnes ypescados, por cierto tienen unas croquetas y un steak tartar fuera que os dejan sin palabras
No suelo hacer nunca hamburguesasdepescado, pero encontré una idea hojeando una revista y al ver el flamante langostino que la coronaba en la foto, pensé que tenía que quedar genial encontrárte unos trocitos dentro
Al igual que las hamburguesas normales se pueden congelar y así siempre se tienen para cuando apetezcan o para esos días que no tienes tiempo de cocinar
Pasar al montaje de la hamburguesa, Abrir el pan longitudinalmente y tostarlo ligeramente por la cara interna, esparcir una cucharada de mahonesa en la parte inferior interna del pan, colocar un filete de pollo empanado, y encima un par de hojas de lechuga cortadas en tiras de un par de centímetros de anchas
En una olla con un litro de agua mas o menos y sal hervimos las gambas unos minutos, retiramos ydejamos enfriar para pelarlas, en el mismo agua abrimos los mejillones y las almejas, sacamos y colamos el caldo que nos servirá para la salsa, reservamos
de caldo depescado (yo usé uno de Aneto). Este paso es importante pues en el interior pueden tener tierra o restos de otros pescadosademásde la bolsa de tinta que la puedes guardar si no se te rompe para otras elaboraciones
Es un plato ideal para la operación bikini, para disfrutar de las legumbres todo el año, para que los niños coman los garbanzos y las verduras sin protestar
Pon los filetes depescado en el plato para horno y vierte sobre ellos un poco de aceite de oliva. Recubre el pescado con la mezcla que acabas de preparar
Desde que estoy con la dieta Dukan hice otros pero sin salsa. Mi padre siempre prefería los chopitos en su tinta, pero también disfrutaba de los calamares rellenos
El acompañamiento que elegí, un poco de queso fresco laminado y a la plancha con especias, se prepara también en un par de minutos mientras se cuecen las hamburguesas, así que resulta un menú perfecto para un día PV (sobre todo para la cena, donde siempre es mejor comer algo depescado)
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