Hamburguesa de pescado y quinoa | Especial niños
El saber culinario
El saber culinario
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para
  • 6 hamburguesas
  • 400 g de pescado (bacalao, merluza o cualquier pescado blanco)
  • 1 taza o vaso de quinoa cocida (1/3 taza en crudo aprox.)
  • 2 anchoas grandes ó 4 pequeñas 2 cucharadas de perejil picado
  • 1/2 cebolleta tierna
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 2 claras de huevo
  • Aceite de oliva para freir
  • Opcional: 2 cucharadas de pasta de curry rojo
  • 2 yemas de huevo
  • 150 g de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • Para cocer la quinoa, tan solo tienes que hervirla en agua durante 15 min
  • 5. Formamos las hamburguesas (mejor si te untas las manos con un poquito de aceite).

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.