Yo he decidido hacer el pan clásico y las hamburguesasde pollo rellenasdequeso. Me ha mandado su Kit Burguer, con el que podemos hacer tanto los panecillos como las hamburguesas, en dos tamaños , grandesy minis
En una bandejade horno con papel encerado ponemos el círculo de hojaldre de la base, encima la hamburguesa, sobre esta la rodaja de rulo dequeso cabra, encima la cebolla y un poquito de kétchup y mostaza
Hoy os traigo una HAMBURGUESASRELLENASDEQUESO que seguro que os van a encantar, sanas, ligeras y que podréis preparar de antemano, incluso las podéis congelar
Yo he usado el kit burger de Lékué que hacer el pan y las hamburguesasrellenas. Llevaba días pensando cómo me gustaría que fuera mi hamburguesa “única” ydecidí que debía incluir uno de mis ingredientes favoritos … la sobrasada
Se montan las hamburguesas poniendo mayonesay ketchup en el pan de abajo, se coloca encima la carne y se dispone el tomate, el verde, la cebolla roja y un pegote dequeso azul
freír la hamburguesay mezclar con el resto de ingredientes dentrodel pan. Otro artilugio útil de Lékué que me ha encantado, me ha parecido muy práctico
Para hacer el relleno, vamos a utilizar un curioso utensilio de Lekué, llamado kit Burger que permite hacer las hamburguesas homogéneas ydel mismo tamaño, así como hacerlas rellenas como vamos a hacer nosotros ahora y veréis en las imágenes siguientes
La fuente de los pimientos confitados es del blog velocidad cuchara me encantan sus recetas, yo hice la cantidad de la receta, os sobrara despuésderellenar las hamburguesas pero lo metéis en un bote de cristal en la nevera y le podéis dar mas usos, esta muy rica
Hoy os traigo unas hamburguesas preparadas en casa, a la parrilla y digo que son veraniegas ya que su acompañamiento son verduras preparadas también bajo esa misma modalidad de cocción, lo cual hace una pareja que combina a la perfección, ideal para estos días calurosos donde hacer comidas al aire libre es lo que mas apetece, la carne de vacuno picada, de primerísima calidad, es de mis amigos y proveedores habituales de carne online de Masmit, gracias Javier y Rocío
¡No haymayor placer que el de una hamburguesarellenadequesoderretido. Para ello solo tienes que insertar la mitad de cada porción de masa en el moldey formar un hoyo en el centro con la ayudade un vaso o de un prensador para hamburguesas
Esta es la masa que utilizo siempre para hacer panecillos dehamburguesayde perritos aunque también sirve para hacer un pan demolde excelente, la receta es de Linda Collister y hace años que la uso porque no he encontrado otra tan sencilla que de tan buenos resultados
*Hoy amig@s les propongo esta hamburguesa corazones* Espero que les gusten, porque están de vicio. Bueno y este es el resultado, espero que les gusten el corte de como queda por dentro
Pasar al montaje de la hamburguesa, Abrir el pan longitudinalmente y tostarlo ligeramente por la cara interna, esparcir una cucharada de mahonesa en la parte inferior interna del pan, colocar un filete de pollo empanado, y encima un par de hojas de lechuga cortadas en tiras de un par de centímetros de anchas
Ahora una hamburguesay una loncha dequeso chedar encima. El pan dehamburguesa normalmente viene precortado en dos partes, por lo que tendras que usar pan y medio del paquete ( seguro que le encuentras uso al resto
Para preparar una rica hamburguesa necesitamos ademasde salsa dequeso con pepinillos^^ , rodajas de tomates maduros, rodajas de cebolla tierna, hojas de lechuga rizada, un buen pan, la carne picada con sus especias, una o dos lonchas de bacon y ¿¿un manojo de patatas fritas
A continuación ponemos la hamburguesa con el queso, después el bacon, la cebolla y por último unas hojas de roble y rúcula, que previamente habremos aliñado
Pan dehamburguesa, lechuga, tomate, queso fresco y mostaza para montar la hamburguesa. Hoy os traigo una rica hamburguesade berenjena, pero, viendo la foto ¿lo hubieras dicho
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