Hamburguesa de espinacas, calabacín y pavo
COCINANDO CON THERMOMIX MALAGA
COCINANDO CON THERMOMIX MALAGA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 350 g de espinacas frescas
  • 150 g de calabacín, en trozos
  • 500 g de carne de pavo, picada
  • 20 g de nueces pacanas, peladas y en trozos.
  • 20 g de almendras crudas, sin piel
  • 25 g de AOVE (Aceite de oliva virgen extra) + Un poco más para la sartén o plancha
  • 1 huevo batido
  • Sal
  • Pimienta
  • 5 min
  • 150 g en
  • 150 g de espinacas
  • 3 se
  • 5 y por
  • 6 min
  • 6 min
  • 5- Agregue al vaso las espinacas reservadas y los frutos secos (nueces + almendras). Programe
  • 2 min/Varoma/vel.2. y a continuación incorpore lo reservado en el paso 4 (carne picada+huevo+sal+pimienta) y mezcle programando 5 seg/vel.5.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.