Halloween, tumbas y monstruos cremosos
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes vasos monstruosos (Ingredientes brownie)
  • 220 g Chocolate
  • 220 g Mantequilla sin sal
  • 220 g Azúcar
  • 4 Huevos 70 g Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de levadura química o polvo de hornear
  • Al gusto Perlitas de chocolate
  • Bandeja para el horno de 33 cm X 24 cm 1 Hoja Papel de hornear o papel encerado
  •  
  • Ingredientes vasos monstruosos (Ingredientes flan)
  • 1 Sobre de preparado de flan para ½ litro
  • 500 ml Leche
  • 100 g Azúcar
  • Un poco de chocolate para rematar nuestras decoraciones
  • Gominolas para hacer los ojos
  •  
  • Ingredientes vasitos de crema de chocolate (Tumbas)
  • 1 Sobre de preparado de flan para ½ litro
  • 500 ml Nata para montar o crema de leche para batir
  • 5 Cucharadas leche
  • 125 g Tableta de chocolate con leche
  • 100 g Azúcar
  • 6 Galletas con forma de lapidas
  • Al gusto Galletas Oreo para hacer la tierra
  • Un poco de chocolate para rematar nuestras decoraciones
  • Al gusto unas florecitas de fondant (opcional)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.