Habas tiernas guisadas con pulpitos y tellinas
Paprika En La Cocina
Paprika En La Cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para 4 pax
  • 450 g de pulpitos frescos.
  • 400 g de habas tiernas o en conserva.
  • 150 g de tellinas (coqunas, pichinas).
  • 300 g de tomate frito casero.
  • 1 litro de caldo de fumet o caldo de pescado.
  • 2 patatas 2 zanahorias 1 cebolla 1 vaso de vinoblanco.
  • 1 cucharada de perejil.
  • Pimentón ahumado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  •  
  • Picada
  • 2 dientes de ajo.
  • 4 bastoncitos de pan.
  • Unas cuantas almendras y avellanas.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.