Sí os doy la opinión de mi marido y dice que este “hígadoencebollado” está espectacular. De esta receta nos os puedo dar mi opinión porque no me gusta nada el hígado
Mientras, salamos las rodajas de hígado de cordero, y picamos el perejil. Una vez ya esté cocinada la cebolla, añadimos los ajos, el perejil y los filetes de hígado y los rehogamos hasta que pierdan el color rojo
Como casi todos los platos de casquería, el hígado sea de ternera o cerdo, es de esos platos que o te gustan mucho o no los puedes ni ver, no hay termino medio
El hígado tanto en filetes enharinados y a la plancha como encebollado nos encanta. El otro día compré unas asadurillas para guisarlas, cogí los hígados que eran muy pequeñitos y aproveché para encebollarlos
El gusto del hombre por el hígado data de la Prehistoria. Los hombres de las cavernas descubrieron que las vísceras de los animales que cazaban eran más substanciosas que la carne, por lo que el hígado, los riñones, los sesos y el bazo eran lo primero que consumían
A una gran mayoría de gente no le gusta el hígado. Hay varias maneras de hacer el hígado. Acostúmbrate a darles una vez por semana hígado, y a ver que tal con eso
Muy buenas amigos cocinillas, un día mas en la vida, otra receta mas, en esta ocasión una receta muy barata y fácil de hacer, eso si, os tiene que gustar la casquería, yo no es que sea muy amante de la casquería pero el hígado si se encuentra entre esos alimentos que me encanta comer, con el podemos elaborar infinidad de platos, se me ocurre por ejemplo este fabuloso paté ( ver receta aquí) y muchos de ellos mas, pero la receta de hoy, con una buena barra de pan veréis como hace la delicia de los comensales que tengáis
Hola, buenas tardes chic@s, esta es una receta de mi madre,el dia de la matanza ella preparaba el higado de esta forma, aver si os gusta, eso si, si lo haceis poner bastante pan en la mesa, porque el higado esta bueno, pero la salsita esta de vicio¡¡¡¡
En casa el hígado nos gusta a todos menos a Sergio. de hígado de ternera en trozo. Se limpia el hígado quitándole la telilla que trae alrededor y si trae algún nervio también
Sabemos que el hígado no goza de muy buena prensa y aunque sea hígadoencebollado, sabemos que hay gente que no es muy fanática, por decirlo de alguna manera, de las recetas de hígado
Y como seguimos en época de matanzas, podéis enteraros de mi historia con las matanzas si pincháis aquí, pues vamos con otra receta de matanza como es el hígadoencebollado, y que además lleva una buena cucharadita de pimentón de la vera, hecho en la vera
El hígado se pela, se quitan las venas y se trocea. En el resto de la cebolla, añadimos el hígado y le damos unas cuantas vueltas , antes de ponerle un poco de vino y sal
A los niños no les suele gustar mucho el hígado pero es positivo que lo tomen, porque tendríamos que sustituir su aporte en propiedades con demasiados alimentos
), mientras que mi hijo y yo estamos encantados con unas criadillas rebozadas, unos sesos huecos y por supuesto con una buen plato de hígado, bien simplemente empanado o como en la receta que os traigo hoy, encebollado y con mucho tomate frito
Si es verdad que no es un plato para hacerlo todas las semanas, el hígadoencebollado ha formado parte de nuestra infancia, o al menos de la mía, y al hacerlo de vez en cuando, recuerdo la cocina de mi madre o de mi abuela y ese aroma tan característico que casi casi me emociona
Hígado de dos corderos. El hígado los cortamos en trocitos pequeños o el mismo carnicero te los corta. Echamos el hígado a la serte y le vamos dando vueltas para que se fría por todos los lados y le añadimos la hoja de laurel
A continuación incorporamos el hígado con la cebolla y lo rehogamos durante un par de minutos. Vale,vaaaale dejad algo y lo echáis sobre el hígado y la cebolla
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