Gyozas de cerdo y col china. El plato japonés que no te quieres perder
EL RESTAURANTE DEL FIN DEL MUNDO
EL RESTAURANTE DEL FIN DEL MUNDO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 300 gr de harina normal
  • 180 gr de agua muy caliente (hasta 200 ml)*
  • Una pizca de sal
  • 400 gr de carne de cerdo picada
  • 200 gr de col china picada fina**
  • 70 gr de cebolleta finamente picada
  • 2 dientes de ajo machados
  • 1 tbsp (cucharada) de jengibre rallado
  • 1 tbsp de salsa de soja clara
  • 1 tsp de salsa de soja oscura
  • 1 tsp (cucharadita) de azúcar
  • 1 tsp de sal
  • 1 tsp (o más) de aceite de sésamo
  • 1/2 tsp de pimienta blanca molida
  • 1/ tbsp de maicena (harina fina de maíz)
  • Una pizca de sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.