Gulash o Goulash húngaro. Receta tradicional
Recetasderechupete.com
Recetasderechupete.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 kg. de carne de ternera troceada para guiso
  • 4 dientes de ajo y 3 zanahorias
  • 2 cebollas grande o cebolletas
  • 1 puerro entero grande
  • 4 tomates grandes
  • 1 ramita de perejil fresco
  • 1 cucharada de comino en polvo
  • 1 cucharada sopera rasa de paprika o pimentón dulce (podéis usar la mayor parte dulce y un pelín de picante)
  • 2 hoja de laurel
  • 1 pimiento rojo grande
  • Pimiento paprika rojo o si no lo encontráis, un poco de chile picante o cayena (si no habéis echado pimentón picante)
  • Harina para emborrizar la carne
  • 1 litro de vino tinto Mencía (Ribeira Sacra)
  • Pimienta negra recién molida y sal (al gusto)
  • 100 ml. de aceite de oliva virgen extra Abril Selección

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.