Gulash Húngaro {El Asalta Blogs}
ApfelStrudel Kuchen
ApfelStrudel Kuchen
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 700 gr de ternera para guisar
  • 1 diente de ajo
  • 200 gr de tomate frito
  • 200 ml de vino tinto
  • 300 ml de caldo de carne
  • 75 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Harina (para rebozar)
  • Sal
  • Patatas (para la guarnición)
  • 30 min de
  • 6 º Para la guarnición, pelar y picar las patatas en trozos. Cocerlas en agua con sal durante unos 25 min
  • 7 º Una vez cocidas, retirar y con ayuda de un poco del agua de cocción aplastarlas con un tenedor. Añadir un poco de aceite de oliva y mezclar.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.