Otro arroz con pollo pero esta vez hecho con la thermomix y sale buenísimo. Ingredientes (para 5-6 raciones)100 g de aceite de oliva 2 dientes de ajo 500 gr de pechuga de pollo 450 g de pimientos verdes y/o rojos muy picaditos400 gr de arroz bomba50 gr de guisantes congelados1 litro de caldo de pollo 1 pellizco de pimentón ½ cucharadita de coloranteSalPREPARACION Trocea los pimientos y los pones en el vaso de la tmx, los picas programando 5 segundos en velocidad 5, saca y reserva. 50 gr de guisantes congelados
Pasar a una fuente y servir conpatatas alrededor. Patatas(opcional). Pincha aquí para ir al nuevo blog donde encontrarás todas estas recetas y muchas más además del nuevo canal DE YOUTUBE,
Aconsejo dejar este pastel unos minutos reposando pues así el puré de patatas adquiere consistencia. Veréis, esta mañana dando un paseo matutino, no por la playa porque el tiempo no compaña en absoluto, sino por la blogosfera gastronómica, me he encontrado el estupendo blog Tererecetario, y para mi sorpresa, veo que está de cumpleaños y que esta noche acaba el sorteo con el que celebra su primer aniversario
GUISO DE JUDÍAS BLANCAS CON SEPIA “THERMOMIX”Aquí os dejo otra receta del libro “Cuesta menos con Thermomix I”… vamos, un guiso de los de toda la vida… para mi gusto es muy parecido a un potaje pero con pescado
hace poco prepare un estofado de bacalao suyo, que estaba de muerte jejeje. HUEVOS ROTOS CONPATATAS Y CHORIZO “THERMOMIX”Aquí traigo otra receta de Canelona, facilita y resultona
Coger porciones de masa con una cuchara y formar las croquetas pasándolas primero por harina normal, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado
Corta las patatas , las zanahorias y los puerros a trozos. Otra crema de las que me gusta a mí para cenar en invierno, son de las que te reconfortan el cuerpo y te hacen entrar en calor
Esta receta nos la manda mi hermana Tere una receta que tengo bien cerquita a ver si consigo hacerla esta semana, que tiene muy buena pinta y mi sobrina dice que son muyyyy ricas
Se puede congelar tan cual, pero es mejor congelarlas ya formadas. Para congelarlas lo haremos ya formadas, bien rebozadas y "al aire", sobre una bandeja sin que se toquen unas con otras
Echamos en una sopera las zanahorias, las patatas, los garbanzos y el pollo desmenuzado. Llenamos el cestillo con las zanahorias en rodajas, la patata chascada, el tocino de cerdo, el puerro y el apio en trozos y los garbanzos lavados y escurridos
"esto lo hacía con ella. Una vez el bacalao esté al punto de sal que nos guste, lo escurriremos muy bien, ayudándonos si hace falta de un trapo de cocina limpio
A mi me encantan los guisos marineros ya sean conpatatas, con arroz o con pasta, hechos de forma tradicional o con la thermomix, de todas las maneras me gustan
Las sopas siempre reconfortan y sientan bien. Esta sopa de marisco y pescado, contiene todas las propiedades nutricionales de las verduras, el pescado y del marisco
Un buen guiso es de agradecer. Incorporamos las patatascon corte tipo Quebrada (comenzamos a cortar la patata y antes de terminar el corte la tronchamos sin cortar) y la hoja de laurel
Ya tengo en el blog la receta de las alubias con chorizo, un clásico de la gastronomía española. Plato contundente de cuchara, perfecto para los días más otoñales y de cara al invierno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.