Para que queden más gustosaslaspatatas en un guiso lo mejor es. Me encantan todos los guisos y sobretodo los que tienen muchasalsa y se convierten en unafiestaacompañadosdepan
Aunque se suele utilizarmayoritariamentecarnedeternerapara éste guiso, con carnede cerdo queda muy rico y ademásal ser cerdo casero, que os voy adecir que no sepáis ya
Hoy un plato muy típico denuestragastronomía. Freímos aquílacebolla y el ajo bien picaditos. Un arrozcaldoso con distintasvariedadesdepescados y moluscos
En el congelador unos codillos de cerdo esperandoa ser consumidos en guiso y unabuena selección deverduritastambiencongeladas que voy guardandocuando en el mercadoaparecena buen precio
Detodasformas, es un platotan sencillo, y tandelicioso, que yo os lo recomendaríasalvoparalaépocadeverano, porque no es muy aconsejableestarse comiendo un guisode éstos sentados en el chiringuito delaplaya y llenos dearena
Un guisodeterneraguisadaal whisky, unaadaptaciónde mi recetade lomo, os vaaencantar. Ya está casiguisada, remover bien para que se deshagan los ajitos y trabelasalsa
Como todos los guisosdecordero, esta mejor caliente. El cordero es unadelascarnes que mas me gustan, pero no cualquiercordero, y detodaslaspartesdel mismo creo que es el cuello la que mas, es sabroso y muy jugoso, lacarneparanadaquedaseca e hilachosa
El otro díateniaunaslaminasdelasaña y pensé en hacerla diferente, así que la quise hacerdepescados y mariscos, a ver que talsalia y laverdad que triunfó mucho
Seguimos con lasrecetasdecocinasanasestasemana con unasgarbanzossalteados con rape y gambas. Unos garbanzossalteados con un poco depescado y marisco os garantizo que entraría en cualquierdieta, eso sí, para comer porque paracenar tenemos que comer siempre muy ligero
Hoy vamosacocinar un guisodepatatasde estos que todos recordamosdenuestrasmadres y abuelas, que quedan con unasalsitaespesa y con un olor y saborde lo más apetecible
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