GUISO DE SEPIA CON PATATAS
Miel y Limón
Miel y Limón
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 4-5 raciones
  • 400 gr Cebolla
  • 100 gr Pimiento Verde, de freír
  • 4 Dientes de Ajo
  • 70 gr Aceite de Oliva
  • 250 gr Tomate natural triturado en conserva
  • 900-1.000 gr Sepia, en trozos
  • 2 Cucharaditas de pimentón dulce
  • 50 gr Vino blanco
  • Un pellizco Sal
  • 3 hojas Laurel
  • 1.400 gr Patata, troceada
  • 350 gr Agua
  • 1 Lata de Anchoas en aceite, en trozos pequeños
  • 4 Huevos Perejil picado, para decorar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.