Tallarines a la marinera, una de mis comidas favoritas, porque me gusta mucho el pescado y marisco, y la pasta me apasiona, así que la combinación es perfecta para cualquier día o para un día especial, probadla y ya me contareis
Champiñones en salsa de pimentón con Thermomix. Sofreír los champiñones con el pimentón. Yo los meto en un tupper a la nevera y saco como guarnición de carnes y pescados, mas sanos que as patatas fritas, jajaja
Pollo asado conpatataspanadera. Es muy fácil preparar una rica salsa de pimienta casera, no tiene ningún tipo de complicación y por supuesto tiene que ser aromática con el sabor característico de la pimienta pero no tiene por que picar, como en este caso
sacamos las almejas con cuidado de no remover mucho el agua para que no las entre otra vez arena. cuando estén pochadas añadimos el vino blanco y dejamos cocer asta que se evapore el alcohol
Esta receta de la merluza, junto con la de la Merluza a la salsa verde son mis favoritas a la hora de cocinar un pescado tan rico y beneficioso como la merluza
Los boquerones en vinagre son uno de los aperitivos más conocidos y populares de nuestro país y aunque es una receta sencilla es imprescindible encontrar el punto exacto de cocción en el marinado para que mo queden excesivamente duros ni muy blandengues
Aceite de oliva. En una cacerola ponemos un fondo de aceite de oliva y cuando esté caliente echamos la ternera (sazonada a nuestro gusto) y rehogamos hasta que selle la carne
En una cazuela, ponemos un chorrito de aceite, repartimos las patatas y la cebolla encima, salpimentamos, añadimos el pimentón y regamos con otro chorrito de aceite
Lavamos las patatas y las cortamos en rodajas un poquito gruesas ,reservamos ,lavar el pescado y reservar ,las almejas dejarlas un buen rato con agua y sal ,para que suelte la arena ,yo las pongo a que se abran por separado por si las moscas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.