Ya sabéis lo mucho que me gustan los guisos y platos de cuchara en invierno. Nada me gusta más, que entrar por la puerta de casa, con ese frío que se apoderade mi cuerpo, y saber que me espera un plato calentito y contundente que me quitará el frío de un plumazo
Aceite de oliva. Aceite de oliva. 1 pimiento verde. 1 pastilla de caldo de pescado. En el mismo aceite sofreimos la cebolla, el ajo y los pimientos, cuando estén hechos lo vertemos sobre el pescado junto con la pastilla de caldo disuelta en agua, dejamos cocer unos 5 minutos, espolvoreamos con perejil y servimos. 2 cebollas 2 ajos 1 pimiento verde. 1 pastilla de caldo de pescado
Este plato que te traigo hoy no es solo otra receta más de albóndigas, sino que le he hecho una pequeña variación para que en la salsa salga de escándalo y todo el mundo quiera repetir y repetir
En mi paseo por la red de esta semana he recopilado las recetas que me han parecido más originales, para que cojas ideas y puedas ampliar tu recetario de pescado, que cada día se demuestra que es más sano y además está buenísimo
Receta de pescado rebozado. Hoy una de pescado. Pescado rebozado crujiente , un plato sencillo y muy bueno ideal para los que no les va mucho el pescado
pues este plato lo tiene todo así que me tiene que chiflar y si encima está hecho con mimo y cariño como solo lo sabe hacer el tío Adelaido Castellano ¿que mas se puede pedir
Hoy una receta de pescado, un pescado de lujo como es el rape, con el que con muy poco trabajo e ingredientes, podemos obtener un plato de diez, como es ésta receta
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