La forma de cocinar este guiso es muy especial, haciendo un buen fumé de pescado y marisco y un sofrito previo, así como el toque de la picada ó majado de almendras tostadas, pan, ajo y perejil, lo convierten en un bocado exquisito, sabroso ycontundente
Una cosa que mejora el guiso es tener de antemano un caldo de pescado o marisco preparado, algo sencillito, no te compliques, con un puerro, una zanahoria y unas cabezas degambas, tienes de sobra (y si además le pones cualquier cabeza de un pescado blanco, mejor)
Echamos el arroz en una fuente ydejamos reposar unos minutos antes de servir. – 100 g de pimiento verde. – 100g de pimiento rojo. – 250 g de tomates enteros pelados. – 60 g de aceite de oliva virgen extra. – 600 g de menestra de verduras. – 300 g de arroz. – 800 g de caldo de pollo o agua. – 1 pastilla de avecrem. Ponemos en el vaso los ajos, el pimiento rojo yverde, y el tomate, y troceamos 5 segundos a velocidad 4. Agregamos el aceite y sofreímos durante 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Antes de agregar la menestra, ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los 600 g de verduras, programamos 10 minutos, 100°, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Incorporamos el arroz y programamos 3 minutos, 100°, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Echamos el agua y el colorante y terminamos de cocinar 13 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 100 g de pimiento verde. 100g de pimiento rojo. 250 g de tomates enteros pelados. 60 g de aceite de oliva virgen extra. 600 g de menestra de verduras. 300 g de arroz. 800 g de caldo de pollo. 1 pastilla de avecrem. 600 g de verduras
Es cierto que yosoy mucho deguisosy platos de cuchara, pero la verdad es que el caldo que acompaña a estas patatas guisadas a la marinera es realmente sabroso y gustoso, no ha quedado nada en los platos
*Hamburguesas de merluza ygambas. Receta muy sana con pescado ygambas. El requisito es el de siempre, pertenecer al grupo y realizar la receta, ya sea con Thermomix, tradicional u olla GM
Os recomiendo probar este guiso porque está realmente bueno y como veréis es bien fácil de preparar. Quitamos la raspa a la cola derape, cortamos el pescado en tacos de tamaño medio, añadimos un poco de sal y reservamos
La idea es, también, cocinarla con calma y sacando el máximo partido y sabor a los mariscos que utilizaremos para prepararla, pero si no tienes tiempo y quieres conseguir una fideuà también muy gustosa te recomiendo que veas mi receta deFIDEUÀ FÁCIL DE MARISCO, una versión más sencilla y rápida para prepararla
Añadimos los mejillones ydejamos reposar el guiso unos minutos. Guisode mejillones, ingredientes. Añadimos al guiso, la sal, el pimentón dulce y picante
Sopa de mariscoTRUCOS PARA HACER LA MEJOR SOPA DE PESCADO Otros ingredientes para la sopa de pescado Para hacer la sopa de pescado podéis utilizar diferentes pescados y mariscos, en vez de con merluza con rape, añadir unos calamares, unos mejillones…adaptarla a los productos que tengáis más a mano y sean de temporada
Un nuevo reto #Asaltablog nos ha llevado este mes a esquilmar a Mavi, tres añitos recién cumplidos de recetas dulces y saladas son los que lleva en este mundillo con su blog Mandarinas y miel, un espacio de cocina en el que encontrar todo tipo de platos, sanos, equilibrados, con todo tipo de ingredientes y sobre todo asequibles, de esos que nos gustan, de los de estar por casa
Al día siguiente los coceremos en agua hirviendo con sal durante una hora y media más o menos hasta que estén cocidos, (podremos añadir también al caldo de cocción una zanahoria, una cebolla, un poco deverdede puerro), el hervor debe ser moderado no a borbotones para que los garbanzos no se rompan
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