Guiso de patatas con bacalao	
 Los 22 Minutos de Julius       Ep: 80
canalcocina.es
canalcocina.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 g de tacos de bacalao congelado
  • 12 Patatas
  • 11 Pimiento verde
  • 11 diente de ajo
  • Cebolla
  • 11 cucharada de pimentón
  • 11 sobre de azafrán molido
  • 11 vaso de caldo de pescado
  • 1 Perejil fresco
  • 1 Sal
  • 1 Aceite de oliva virgenLo primero, pelamos y triscamos las patatas.
  • Pelamos y picamos la cebolla y el ajo. Cortamos el pimiento verde en trozos pequeños.
  • En la olla exprés con un poco de aceite, doramos el ajo con la cebolla.
  • Añadimos el pimiento verde y sofreímos bien.
  • Incorporamos el pimentón, las patatas triscadas, los tacos de bacalao congelado y el azafrán.
  • Rehogamos bien.
  • Vertemos el caldo, sazonamos y cerramos la olla durante 5-6 minutos, hasta que la patata esté tierna.
  • Abrimos la olla y dejamos unos minutos más a fuego medio.
  • Servimos con abundante perejil picado.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.