MOLLEJASDEPOLLOPIMIENTOVERDEPIMIENTO ROJOTOMATE MADUROCEBOLLAZANAHORIAAJOPEREJILLAURELAZAFRÁN DE HEBRAVINO BLANCOPIMENTÓNSALCALLENA (guindillas)PIMIENTA EN GRANOCOLORANTEAGUASe limpian con sal, agua y vinagre, se quita la grasa si es que algunas tienen, se dejan como una hora hasta que se queden blanquitas
También se puede hacer el guisocon ternera y alcachofas prescindiendo de las patatas. este tipo deguisos admite variaciones de verduras como guisantes o espárragos verdes
Guisodepatatas y pollo , con setas Sitake y majado. Para el concursode Frusangar Patatas, he querido volcarme hacia lo tradicional , y que cada día me gusta mas, he dereconocer que con una buena patata, las elaboraciones son múltiples, pero como bien os dije he querido a obtar por un plato muy tradicional de nuestra gastronomía, en mi caso la Manchega
Guisodepatatas y pollo , con setas Sitake y majado. Para el concursode Frusangar Patatas, he querido volcarme hacia lo tradicional , y que cada día me gusta mas, he dereconocer que con una buena patata, las elaboraciones son múltiples, pero como bien os dije he querido a obtar por un plato muy tradicional de nuestra gastronomía, en mi caso la Manchega
Guisodepolloconpatatas y arroz. RECETA DEGUISODEPOLLOCON ARROZ. - Mientras que hierve el agua, limpiamos la patata la pelamos y la cortamos a taquitos pequeñitos, añadiéndola al guiso junto con el arroz (echarle sal si hace falta)
Es un guiso muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda un plato muy completo. Recuerda que puedes utilizar la parte delpollo que mas te guste
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.