GUISO DE JUDÍAS BLANCAS CON SEPIA “THERMOMIX”
Las recetas de Pakyan
Las recetas de Pakyan
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 200 grs de cebolla
  • 100 grs de pimiento verde
  • 100 grs de puerro
  • 3-4 cm
  • 1 zanahoria
  • 70-80 grs
  • 2 dientes de ajo
  • 70 grs de aceite de oliva
  • 1000 grs de sepia limpia
  • 3 cm aprox
  • 3 cucharadas de tomate triturado
  • 50 grs de vino blanco
  • 7-8 hebras de azafrán
  • 100 grs de agua
  • 1,5 litros en
  • 1 cucharada de sal
  • 2 botes de alubia blanca
  • 800 grs

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.