La única pega que le pongo es que a las dos horas las lentejas y el arroz absorbieron todo el caldo, así que para próxima pondré más agua porque alguna ración va al congelador que luego te saca de un apuro
Baja con la espátula la trituración hacia el fondo del vaso. Ahora que acaba la Semana Santa, vengo yo con el potaje pero es que entre unas cosas y otras no me ha dado tiempo
Daros prisa id corriendo a comprar Sipia a vuestra pescaderiadeconfianza, el exito esta asegurado. Hoy os propongo una de nuestras Tapas mas famosa la Sepia al ajillo, de ella hay mil versiones como de casi de todas nuestras tapas
Os acordais del Arroz con verduras. Bueno, la receta de hoy es de domingo, así que ya sabeis, a comprar los ingredientes y mañana que es fiesta o el domingo a hacerla
Tengo que reconocer que cuando era niña no me gustaban mucho las lentejas, mi madre siempre me decía que tenía que comerlas porque aportan muchas proteínas y sobre todo mucho hierro para tener unos huesos fuertes
Receta de Paella de marisco Thermomix"Recetade paella de marisco conThermomix. Añade el agua, coloca el recipiente Varoma en su posición con los mejillones y las almejas
Receta de Patatas con huevos rotos Thermomix"Recetade patatas con huevos rotos conThermomix. Quedan genial y son rápidas de hacer, te sacarán de un apuro para acompañar tus platos
Me encantan las croquetas y me gustan probarlas de todo lo que se me ocurra, en este caso las he hecho con queso Roquefort y he dedeciros que nunca las había probado y nos han encantado
Esta receta, está elaborada conThermomix, aunque se puede hacer igualmente con una batidora o con un pasapurés y conseguir su grado de finura utilizando un chino
Hola, aprovechando que me quedaba medio conejo troceado de la paella del fin de semana, lo he hecho al ajillo basándome en la receta que hizo Vicky con pollo, aunque a mi no me ha salido salsa, sólo el aceite de la receta con los ajos, imagino que por haber echado una pastilla de caldo de pollo en vez de Bovril
Vierte inmediatamente en una fuente, espolvorea con el queso rallado y sirve inmediatamente. Hoy os propongo uno de mis platos preferidos MACARRONES A LA CARBONARA, esta listo en 25 minutos y me encanta. 50 g de Queso parmesano cortado en trozos (3 cm). 35 g de Cebolla. 35 g de Aceite de Oliva Virgen Extra. 200 g de Dados deBeicon. 200 g de Nata. 450 g de Agua. 1 cucharadita de sal. 250 g de Macarrones. Incorpora el beicon y sofrie 3 min/120 °C/Giro Inverso/Velocidad Cuchara. Añade la nata, el agua, la sal y los macarrones y programa selecciona el tiempo indicado en el paquete/100°C/Giro inverso/Velocidad Cuchara. 50 g de Queso parmesano cortado en trozos (3 cm). 35 g de Cebolla. 35 g de Aceite de Oliva Virgen Extra. 200 g de Dados deBeicon. 200 g de Nata. 450 g de Agua. 1 cucharadita de sal. 250 g de Macarrones
Baja con la espátula los restos de cebolla del vaso y la tapa hacia las cuchillas. Coloca la mariposa e introduce las judías en el vaso junto con el tomate, la sal, el azúcar y el agua
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