En el congelador unos codillos de cerdo esperando a ser consumidos en guisoy una buena selección de verduritas tambien congeladas que voy guardando cuando en el mercado aparecen a buen precio
No hay que pasarse con la cerveza, a veces le he puesto demasiadoy le da un toque un poco amargo que a mi no me gusta, así pues mejor sólo un vaso y si hace falta añadimos agua
Personalmente, no le pongo ningún tipo de espesante a la salsa, ya que con la gelatina que suelta la pata y el reposo delguiso, no lo considero necesario
Una receta tradicional yde las más sabrosas que podemos preparar con marisco, además las alubias son unas legumbres muyeconómicas, plato de caliente que esta deliciosoy nutritivo, para el tiempo de frio es una comida completa y saludable
Pasado este tiempo, retiro del fuego ydejo reposar el guiso un par de minutos. Cuando voy a preparar un guisocon patatas, intento evitar el vino blanco
Muchas de las recetas que preparo son inspiradas en las suyas, pero con los toques de la Lechuza. Precisamente ahora en Navidad, cuando nos encontramoscon miembros de nuestra familia que en otras épocas no tenemos tan cerca
Hoy os traigo una de las mejores recetas de legumbres que hay, fabes con almejas. Recomiendo ahorrar en otros platos pero creo que en este no debemos escatimar en gastos ya que podremos comer muchas personas por poco precio al fin y al cabo
Un poco de orégano y albahaca. Cortamos todas las verduras en trocitos pequeños, "brunoise", ponemos aceite en una cazuela y pochamos la cebolla con el ajo, agregamos la zanahoria, le damos unas vueltas y agregamos el calabacin, cuando este pochado agregamos el tomate y cocinamos hasta que el tomate ya no tenga agua
Este guisodegarbanzoscon bacalao es un plato tradicional de la cocina andaluza que se suele servir en Cuaresma junto con los potajes de vigilia y otros platos de bacalao
Tengo que reconocer que el arroz sale exquisito con la Thermomix y se puede hacer de tantas maneras. Introducimos en el vaso los tacos de bacalao con el aceite
Todavía hace mucho calor por aquí pero vamos a darle la bienvenida al otoño con un guisodegarbanzoscon pulpo que alegra los estómagos mas exigentes, nos da energía sana, es bajo en grasas ymuy nutritivo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.