En este caso, te propongo un guisodecalamaresconpatatasyfideos, una receta con mucho sabor ymuy sencilla de hacer, que tendremos hecha en menos de una hora
Añadimos las almejas ycalamares, las dejamos un minuto y añadimos el brandi que flambeamos. Este guiso viene siendo lo que comúnmente se denomina, un mar y tierra, ya que combina productos de ambas partes
Los ingredientes para realizar esta receta podrían ser calamares, sepia o como en este caso unas rabas, las cuales las hemos encontrado en bolsas congeladas, con lo cual el costo es bastante barato, el punto final prácticamente el mismo
Yya tenemos listo nuestro maravilloso" guiso" decalamares en amarillo conpatatas. Hoy os traigo un " guiso" que palabra tan nuestra en la gastronomía española,llena de infinitos contrastes,sabores e interpretaciones todos ellos maravillosos
Antes de servir, añadir al guiso el huevo cocido picado y las almendras picadas. Yo no sé si esto le pasa a todo el mundo, pero a veces, con el ansia por probar cosas nuevas y cocinar platos diferentes, me olvido de algunas cosas que nos encantan
Añadimos agua hasta cubrir ydejamos cocer hasta que los calamares estén tiernos. A continuación cortamos finamente la cebolla, los ajos, el pimiento y comenzamos a hacer el sofrito, cuando sofría un poco, añadimos el tomate troceado ydejamos que rehogue, la hoja de laurel y el vino
Cortamos la patatas a cachelos " a trozos " y los incorporamos al guiso, y removemos. Cortamos los pimientos, la cebolla y los dientes de ajo lo más troceado posible
Vamos a añadirle a nuestro guiso los fideos…. Patatasconcalamares, almejas yfideos, un plato consistente, rico ymuy baratito, ademásde facilísimo de elaborar
Ya sabéis lo mucho que me gustan los guisosy platos de cuchara en invierno. Nada me gusta más, que entrar por la puerta de casa, con ese frío que se apoderade mi cuerpo, y saber que me espera un plato calentito ycontundente que me quitará el frío de un plumazo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.