GUISO CATALÁN DE TERNERA Y SETAS (ESTOFAT DE BOU)
LA COCINERA NOVATA
LA COCINERA NOVATA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 k de carne para guisar
  • cortada en trozos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas grandes
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 350 gr de tomate triturado
  • de lata
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 hoja de laurel
  • 1 1/2 tazas de vino blanco
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1 rama de tomillo fresco
  • 1/4 de cucharadita de
  • 1/4 de taza de
  • almendras crudas sin piel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 rebanada de pan de molde
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de perejil fresco picado
  • 225 gr de setas
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 cucharadas de aceite durante
  • 40 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.