Un Guiso Marinero, de los que dejan huellas en nuestro paladar. de los que no se sabe si Cucharear, o usar el tenedor, o simplemente hasta mojar mucho pan en él
Aceite de oliva. Aceite de oliva. 1 pimiento verde. 1 pastilla de caldo de pescado. En el mismo aceite sofreimos la cebolla, el ajo y los pimientos, cuando estén hechos lo vertemos sobre el pescado junto con la pastilla de caldo disuelta en agua, dejamos cocer unos 5 minutos, espolvoreamos con perejil y servimos. 2 cebollas 2 ajos 1 pimiento verde. 1 pastilla de caldo de pescado
En mi paseo por la red de esta semana he recopilado las recetas que me han parecido más originales, para que cojas ideas y puedas ampliar tu recetario de pescado, que cada día se demuestra que es más sano y además está buenísimo
Estupenda Receta de Pescado la que tenemos por delante hoy, una Lubina que la haremos al horno con Patatas y Setas Silvestre, el resultado sensacional, ya tenéis Que Cocinar para mañana
Ya sabéis lo mucho que me gustan los guisos y platos de cuchara en invierno. Nada me gusta más, que entrar por la puerta de casa, con ese frío que se apoderade mi cuerpo, y saber que me espera un plato calentito y contundente que me quitará el frío de un plumazo
pues este plato lo tiene todo así que me tiene que chiflar y si encima está hecho con mimo y cariño como solo lo sabe hacer el tío Adelaido Castellano ¿que mas se puede pedir
Prepara una buena barra de pan para comer este deliciosguiso. Hoy vuelvo con un plato muy típico de mi madre que últimamente no subo ninguna receta de las que ella nos hacía y no será por que no las tenga
Me encantan los productos del mar, a cual más rico y sobre todo más sencillo de preparar. En esto incluyo el pescado y por supuesto también el marisco, y creo que uno de mis preferidos es sin duda el pulpo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.