Los guisantes que he utilizado son frescos, no obstante pueden utilizarse perfectamente los guisantescongelados, debiendo seguir las instrucciones de cocción que se indique en el paquete
Receta de Guisantesfrescoscon gnoccis yhuevo poché. Allí descubrí que los guisantesfrescos llegan a ser dulces, y que cocinados al dente tienen una textura muy agradable, mucho más que la tierna propia de los guisantes en conserva
Volcamos los guisantes en un bol, mezclamos con el jamón ibérico y servimos con un huevo encima. Los guisantes nos dan mucho juego en la cocina, podemos añadirlos en muchos de nuestros guisos, pero acompañados conjamón ibérico es una forma muy rica de saborearlos
Imprimir recetaGuisantesconjamón. Una de las joyas de la huerta son las perlas verdes que las encontramos resguardadas dentro de una vaina y cuando las abrimos las dejamos caer en un bol y van tomando el nombre de guisantes …, en casa nos encanta cuando llega la temporada ir desgranándolas, es una tarea muy fácil que siempre la realizamos muy cómodamente sentada en el sofá mientras vemos la tele o estamos de charleta y las perlitas van cayendo en el cazo y enseguida como vais a ver a la cazuela, para prepararnos con ellas un plato delicioso
Emplatar poniendo primero los guisantesy el huevo poché encima. * Una lata de guisantes. Cortamos papel film que untamos con unas gotas de aceite y colocamos en un vaso, cascamos el huevoy lo ponemos dentro del film añadiendo un poco de sal y pimienta
Añadir el jamón, los guisantesy la pimienta, mezclar bien. Sacamos los huevos del cazo, abrimos los saquitos y ponemos los huevos encima de los guisantes
Retiramos el aro, y colocamos encima del puré una rodaja de jamón por comensal, encima del jamón el huevo poché y acabamos "rellenando" el plato con nuestra cremita de guisantes
No me enrollo y dejo la receta de hoy, unos guisantesmuy sencillos, económicosy como no muy ricos. Agregamos los guisantesya cocidos, sal y movemos bien
Cuando llega la época de los guisantesfrescos, para mi es una verdadera alegría, aunque no los consumo todo lo que quisiera ya que en casa no les gustan mucho
unos guisantesconjamónyhuevo escalfado. Vamos acompañar este plato de guisantescon unas patatas yconhuevo escalfado, una forma de cocinar el huevo sin nada de grasas y que seguro te sirve en muchas más ocasiones, ideal para tus desayuno o si estas a dieta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.