1300 gramos
de bacon ahumado en lonchas no muy finas
13 o
4 huevos (al gusto)
13 o
4 papas (según tamaño)
1
sal
1 aceite
de oliva
1 aguaEn
una sartén pochamos la cebolla cortada pequeñita con aceite de oliva y dejamos hasta que empiece a ponerse algo transparente. Seguidamente añadimos el bacon cortado en trozos pequeños y doramos un poco. En una cacerola habremos puesto agua a hervir con sal, y una vez que empiece a hervir, añadimos los guisantes. Los dejaremos guisar no demasiado, para que queden al dente. A continuación, añadimos al refrito el chorizo cortado en trocitos pequeños. Rehogamos un poco para que suelte el jugo. Seguidamente, freímos unas papas en cuadritos y cuando hayamos escurrido los guisantes, le añadimos las papas y el refrito. Sancochamos los huevos, enfriamos y cortamos en trozos no demasiado pequeños, y se lo añadimos a todo el guiso. Por último, mezclamos todo moviendo despacito para que no se rompan los guisantes. Tus guisantes compuestos están listos para comer.
En esta ocasión se trata de una receta canaria, un guiso de arvejas (guisantes) en una rica salsa de tomate y al que se le añade opcionalmente carnes o embutidos y se le acompaña con arroz, pan frito, huevos duros o patatas fritas, al criterio del cocinero
Las arvejas frescas son una delicia, desde que empezamos el proceso de sacarlas de sus bainas, hasta que las llevas al plato, tienen una apariencia tan simpática que suele gustar a todo el mundo
guisantes (arvejas, nombre en las Islas Canarias, de donde es originario este plato), 200 gr. Rehogamos 10 minutos y añadimos los guisantes y una cucharadita de azúcar. Ahora añadimos el agua previamente calentada, solo mojar un poco sin cubrir las arvejas o guisantes, dejamos cocer a fuego lento 15 minutos y pasado ese tiempo incorporamos la panceta cortada en trozos. 500 gr guisantes
Había que elegir entre guisantes y chirimoya. Así que me decidí por la primera opción y con los ingredientes que tenía en casa me salió esta deliciosa receta de guisantes con jamón y huevos
Receta saludable de GUISANTES CON JAMÓN bajo en calorías y colesterol (bajo en grasas malas). La mayoría de la gente no sabe que los guisantes o arvejas son legumbres, hay que tomar legumbres al menos tres veces por semana y esta es una manera muy ligera de hacerlo, hoy te presentamos una receta baja en calorías y además muy saludable
Hay muchas formas de preparar las judías, hoy te enseño como preparar las Judías compuestas, una receta que en casa nos encanta y que son fáciles de preparar, las puedes acompañar con unas papas (patatas) fritas o arroz blanco
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Esta receta es otra de esas que surgen porque alguien hace un comentario sobre los guisantes y enseguida pienso que hay de todo en el Frigorifico incluido el caldo de pescado o fumet y surge una de las mejores recetas que ha shecho ultimamente
de guisantes frescos o congelados. Incorporamos a la sartén los guisantes, removemos y cocinamos hasta que los guisantes comiencen a arrugarse y estén tiernos
de guisantes congelados y 1 hoja de laurel. 1 kg de guisantes congelados. - Poner un chorro de aceite en la cubeta, menú sofreír a 140º, y dorar 1 cebolla grande y 2 dientes de ajo, todo picado
Como visteis el otro día preparé mi lomo en salsa española y me sobró un montón de salsa y como no se puede tirar nada hoy la he reciclado con unos guisantes
Hoy cocinamos Guisantes con Jamón y Huevo Poché con trucos para que queden los guisantes en su punto de color y cocción, así como el huevo poché escalfado en el tiempo justo para que salga perfecto
No me enrollo y dejo la receta de hoy, unos guisantes muy sencillos, económicos y como no muy ricos. Agregamos los guisantes ya cocidos, sal y movemos bien
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