Guisantes compuestos
El Rincón de Afi
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Ingredientes

  • 500 gramos de guisantes frescos (o congelados)
  • 11 cebolla
  • 11 chorizo gallego (o bien chistorra)
  • 1300 gramos de bacon ahumado en lonchas no muy finas
  • 13 o 4 huevos (al gusto)
  • 13 o 4 papas (según tamaño)
  • 1 sal
  • 1 aceite de oliva
  • 1 aguaEn una sartén pochamos la cebolla cortada pequeñita con aceite de oliva y dejamos hasta que empiece a ponerse algo transparente. Seguidamente añadimos el bacon cortado en trozos pequeños y doramos un poco. En una cacerola habremos puesto agua a hervir con sal, y una vez que empiece a hervir, añadimos los guisantes. Los dejaremos guisar no demasiado, para que queden al dente. A continuación, añadimos al refrito el chorizo cortado en trocitos pequeños. Rehogamos un poco para que suelte el jugo. Seguidamente, freímos unas papas en cuadritos y cuando hayamos escurrido los guisantes, le añadimos las papas y el refrito. Sancochamos los huevos, enfriamos y cortamos en trozos no demasiado pequeños, y se lo añadimos a todo el guiso. Por último, mezclamos todo moviendo despacito para que no se rompan los guisantes. Tus guisantes compuestos están listos para comer.

Instrucciones

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