Espero que os guste esta variedad depatatas guisadas con rabo deternera. Cuatro patatasgrandesRabodeternera a trozosDos dientes de ajoUna cebollaUn pimiento verdeUn tomate maduroUna zanahoria
-1 kg depatatas-1/2 kg de carne deternera-1/2 kg de zanahorias-guisantes-1 pimiento verde-1 cebolla, 2 dientes de ajo-pimentón-carne de pimiento choricero-3 cucharadas de salsa de tomate frito-vino blanco-1 vaso de caldo de carne-sal, pimienta y aceitePREPARACIÓN. En una cazuela, con un poco de aceite, echamos los ajos y la cebolla, muy picadito, cuando esté rehogado, añadimos el pimiento partido en trocitos, lo dejamos un rato y ponemos la carne cortada en trozos, subimos el fuego para que se selle y quede doradita, la salpimentamos y añadimos el vino blanco, dejamos evaporar, incorporamos el pimentón, el pimiento choricero y la salsa de tomate, lo removemos y añadimos el caldo , dejamos cocer 1 hora, si lo ponemos en olla, 20 min, pasado esté tiempo, echamos las patatas, la zanahorias y los guisantes, probamos el punto de sal, lo volvemos a dejar cocer unos 20 min, servir calentito. 1 kg depatatas. 1/2 kg de carne deternera. 1/2 kg de zanahorias. 1 pimiento verde. 2 dientes de ajo. 3 cucharadas de salsa de tomate frito. 1 vaso de caldo de carne
El guiso de carrillada, sea deternera o de cerdo, es siempre un plato espectacular. Acompañado con arroz, cuscús, o como en este caso que lo acompañé con unos dados de patata frita
Estofado deterneraconpatatasfritas. Ya sabéis que la carne deternera nos aportará energía para todo el día y contiene proteínas, grasas minerales, hierro, fósforo y Vitamina B
Terminaremos, al tiempo, de hacer las patatas y los filetes. No demasiada cantidad pero tampoco como para hacer carne a la plancha, que el filete quede cubierto, aproximadamente
Salsa de soja. Comprobamos que la pasta esta aldente. Salsa de soja. 15 - 25 ml de aceite de oliva virgen extra. 2 dientes de ajo picados. 1 cebolla grande troceada. 2 filetes deternera. 1 hoja de laurel. Sin lavar el vaso ponemos 1,5 litros de agua y 1 hoja de laurel. Añadimos el sofrito, un poco de salsa de salsa de soja ( al gusto ) y hacemos 3 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Tenemos en cuenta a la hora de poner sal que la soja da un toque salado Tallarines (100 gramos por persona). 15 - 25 ml de aceite de oliva virgen extra. 2 dientes de ajo picados. 1 cebolla grande troceada. 2 filetes deternera. 1 hoja de laurel
Patatasfritas, bacon doradito, salsa ranchera y una rica mezcla de quesos que se funden por encima. Por lo visto la más parecida envasada es la de la marca Ken´s, que no es muy fácil deencontrar, ( yo lo he hecho en un "Alcampo" )
Remover bien y colocar las patatas en una bandejade horno sin que se amontonen. Otra receta riquísima del chef Buddy Valastro, que le voy a dedicar a mi querida Any (Viento y Bambú), tan "buddyadicta" como yo
Si te gustan los guisos, las panaderascon coprotagonistas en el delicioso hervido de judías verdesconpatatas y huevos, y también en el estofado deternera guisada en salsa a la jardinera conpatatas y el marmitako de bonito, fácil y a fuego lento
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.