GUISADO DE PULPO
LOS DOMINGOS COCINO YO
LOS DOMINGOS COCINO YO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • Unas
  • He
  • Por
  • 4 personas
  • 1 ½ kg. de pulpo no muy grandes (me
  • en
  • 4 patatas medianas, 3 ñoras, 4 tomates, 1
  • 3 dientes de ajo para el majado mas otros 2 para guisar el pulpo , 1
  • 4 piezas de clavo de olor, 5 o 6 hojas de laurel,
  • ½ vaso de vino
  • 10 gajos de almendras tostadas,
  • 2 rebanaditas pequeñas de pan
  • 2 dientes de ajo entero, 2 o tres hojas de laurel y las piezas de clavo. Echamos un poquito de
  • 45 minutos aproximadamente. De todas formas iremos
  • En el mismo aceite sofreímos la cebolla y cuando se haya dorado añadimos el
  • tomate. Sofreímos bien el tomate (8 o 10 minutos).

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.