Aquí os traigo una deliciosas carrilladas de ternera, preparadas a fuego lento al vinotinto, el resultado es una carne muy melosa y tierna, que se deshace al cortarla, con un sabor delicioso y con una salsa que no pude estar mas rica
El Wagyu Japonés es una carne para saborear y disfrutar, y debe comerse en porciones más pequeñas dado su alto nivel de marmoleado, que es lo que la convierte en una carne tan mantecosa y saciante
Un kilo decarnede añojo para guisar. Sofríe con dos cucharadas de aceite de oliva la cebolla, pimientos rojo y verde y los ajos cortado en trozos en una cazuela grande
Hola a todos mis seguidores,voy a volver hoy a los fogones con una receta de estofado,pero convinotinto, como me enseño mi amiga y compañera Paqui Falcón
La carnedeconejo nos da múltiples posibilidades. receta deConejoguisado al vinotinto. tipo de cocinados, desde asado, a la plancha, frito, guisado… como esta rica
Hoy he querido estrenar mi nueva olla, ha sido una odisea ya que no sabia como ponerla pero como yo no me he dejado intimidar jajajaja pues me ha salido la carne para chuparse los dedos jajajaja
Esta receta es decarne estofada convinotinto y es para chuparse los dedos. Cocinaba prácticamente todo, desde verduras hasta legumbres, carnes, asados, caldos
La verdad es que esto es un invento y no puedo negar que tuve miedo al agregar un poco de uno de mis vinos favoritos porque ahí donde me ven me encaaanta el vinotinto y pues como todos sabemos el vinotinto se lleva muy bien con la carne roja y La Recomelona jaja
En ese aceite de dorar la carne, pochamos la cebolla y después añadimos los tomates picados, los ajos, las pastillas de caldo, el vaso devinotinto, las patatas en trozos y la carne
Pondremos el vino en la cazuela y cuando evapore un poco el alcohol, incorporaremos las carrilleras y añadiremos el ramito compuesto junto con el cubito de caldo decarne
En la misma cacerola donde he preparado las carrilleras de cerdo ibérica, con la salsa de cebollita y vino que queda inclusive, desmenuzar la carne en trozos lo más pequeños posible
Nuestro guiso junto con el rabo de toro a fuego lento, dejando que vaya soltando todo el colágeno que contiene el rabo de toro para convertirse en gelatina, que a su vez le dará ese aspecto tan brillante a la carne, hace que este plato sea un delicioso manjar, con una guarnición muy sugerente, manzanas caramelizadas, esto no se puededescribir
Las carrilleras guisadas son un clásico de nuestra gastronomía, pero hay que reconocer que tienen una elaboración larga aunque atenuada por la ayuda de la olla a presión que permite alcanzar un grado óptimo de ternura a la carne y cocinar la salsa con todos sus ingredientes sin perder durante la cocción líquidos ni aromas
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