Las recetas y sabores típicos de la gastronomía mexicana me encantan. Nunca he sido una gran fan del picante pero con el paso de los años y sobre todo gracias a Alberto, cada vez me gusta más
4) Hasta el momento de servir, colocamos el hueso del aguacate en el guacamole. 1) Lo primero que haremos será picar finamente los tomates, la cebolla, el cilantro y los chiles (opcional) y reservamos
Cómo hacer guacamolemexicano. Si hay una receta mexicana por excelencia, esa es el guacamole. Existen diferentes versiones de guacamole según la zona en la que se haga, aunque poco puede variar porque el protagonista único es el aguacate
Guacamolemexicano, una receta ideal para dipear, para acompañar tacos, carnes. Hay diferentes formas de hacer Guacamole, he leído que esta es la auténtica mexicana pero no estoy segura, a ver si tengo algún día la posibilidad de viajar a México y probarlo, con lo que me gusta seguro que acabo con todo jajaja
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
GuacamoleMexicano, un clásico que no debe faltar en tu repertorio. “Uhmmm Guacamole, Casero”. te invitamos a probarlo con nachos, es ideal para acompañar nuestra Receta de Fajitas de Pollo y cualquier otro plato mexicano como tacos, quesadillas, sopas, cremas, guisados, etc
Todo un clásico mexicano. El guacamole es una salsa picante preparada a base de aguacates o palta, que en la cocina mexicana es utilizada para acompañar a numerosos platillos típicos como las quesadillas, fajitas, tacos, tortas
Hoy tenemos este ✨GUACAMOLEMEXICANO✨ by @edgardomnieto, Chef Mexicano, que nos anima a hacerlo porque como bien dice él es el original, es la receta típica mexicana que comen en casa todos los mexicanos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.