Preparamos el puréde patatas de manera que no quede ni demasiado espeso ni muy líquido, lo aliñamos con sal, pimienta y nuez moscada, y cubrimos con él la fuente de horno
COMO ELABORAR PURÉDE PATATAS GRATINADOCON QUESO. Personalmente me encanta ya sea gratinado o sin gratinar, con queso o con jamón, con pimienta o simplemente con sal
Cuando era pequeña y me gustaba muy poca variedad de alimentos (y qué follón di con el tema de las comidas), las espinacas siempre estaban entre mis preferidos
Póngase en una cacerola y fríase con mantequilla y un diente de ajo bien molido, añádase sal y pimienta (suprimiendo esta última en caso de ser el potaje para un enfermo), dos o tres cucharadas colmadas de queso parmesano rallado a rajitas, de jamón y de huevo duro
en un recipiente apto para el horno colocamos una tajada de bacalao, cubrimos con la cebolla pochada y añadimos el puréde patatas (encima o al lado del pescado)
Soy una fan confesade las espinacascon bechamel y cuando mi hermana Meli me habló de este platazo, me pareció una idea fabulosa para hacer en fin de semana (que es cuando realmente tenemos tiempo para encender el horno)
debacon en tacospuréde patatas. - Bajamos los restos de las paredes y añadimos el aceite y el bacon. Como la receta delpuréde patatas, está publicada, os he dejado el enlace
Refrescamos con agua fría y dejamos escurrir. Gratén de patatas y espinacas. de queso rallado. Hervimos las espinacas en agua y sal durante unos quince minutos
1 kg deespinacascongeladas. 2 dientes de ajo. 1/2 litro de leche. 60 g de mantequilla. 1 cucharada sopera de harina. FacebookTwitterGoogle+Pinterest 1 kg deespinacascongeladas. 2 dientes de ajo. 2 huevos 1/2 litro de leche. 60 g de mantequilla. 1 cucharada sopera de harina
Una de las cenas icónicas de mi infancia y adolescencia eran salchichas conpuréde patatas. Bajamos un poquito el nivel y pasamos del Solomillo Wellington al básico pero no tan clásico puréde patatas, que en mi casa nos encanta
Ponemos las espinacas en una fuente para horno, ponemos un poco de queso de cabra a trocitos junto con las espinacas y removemos bien, para que se mezcle y encima ponemos los rulitos de queso de cabra
espinacas cortadas (pueden ser congeladas pero en hoja, no cortadas). Rehogamos en mantequilla o aceite, a tu gusto, el ajo y la cebolla picados y los trocitos de jamón o beicon y ponemos también las nueces o piñones
Se ponen a hervir las patatas con piel, cuando están hechas y peladas se aplastan con un pasapuré o con un tenedor, se añade la mantequilla, se mezcla bien y se añade la taza de leche caliente
Agregar el puerro y mezclar con el puréde patata. Pelar, partir , lavar y poner las patatas a cocer en abundante agua con un poco de sal, hasta que queden blandas
Poner el bacalao en una cazuela con una hoja de laurel y agua. Poner en una bandejade horno una capa de crema, poner encima una cama deespinacas y sobre esta el bacalao
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