Granola sin gluten hecha en casa
Chef Marlene Portes
Chef Marlene Portes
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1/4 taza de sirope de
  • 3 cdas de aceite de coco
  • 2 cdas de miel
  • 3 cdas de
  • 1 1/2 cdas de extracto de vainilla
  • 1/4 cdta de sal marina
  • 1 1/2 taza de almendras
  • 2 tazas de avena
  • 20 minutos y luego
  • 20 minutos mas
  • 40 min
  • 1/4 taza de sirope de
  • 3 cdas de aceite de coco
  • 2 cdas de miel
  • 3 cdas de
  • 1 1/2 cdas de extracto de vainilla
  • 1/4 cdta de sal marina
  • 1 1/2 taza de almendras
  • 2 tazas de avena
  • 20 minutos y luego
  • 20 minutos mas
  • 40 min

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.