Este mes las chicas de Ventanas Verdes hemos decidido preparar un desayuno apto para celíacos. Como supongo que ya sabéis la celíaquía es una enfermedad autoinmune por la cual el intestino delgado se inflama cuando se expone a la gliadina, un componente del gluten
En navidad a mi hija le dieron un regalo muy particular y único, un paquete de granolacasera, la más rica que había comido, esta tenía coco, amo el coco
Por eso les dejo mi receta especial de GranolaCasera Saludable ¡es un espectáculo. A pesar de lo que muchos piensan, la granola comercial tiene un lado oscuro
Granolacasera tipo muesli para desayunarServings. Esta crujiente receta de granola con cereales para el desayuno es perfecta para cargar bien las pilas por la mañana
Se trata de la Granola, el equivalente americano del Suizo “muesli”, este último sin hornear. La granola es una mezcla de copos de cereal, tradicionalmente de avena, frutos secos, semillas y miel o sirope de arce, que se hornea hasta encontrar el punto crujiente
Por eso hoy vamos a hacerla de forma casera, controlando los ingredientes, adaptándola a nuestro gusto, podemos hacer la cantidad que quieras ya te he comentado que es muy fácil de almacenarla fresca por varias semanas
La granola vegana casera de hoy es mucho más saludable que las comerciales que venden, además de ser libre de crueldad animal y por supuesto está deliciosa
Hace un montón de tiempo que quería hacer esta receta de granolacasera y no he querido dejarlo más. Las frutas las añadiremos al final, una vez que lo hayamos horneado y cuando la granola ya esté fría
Si queréis empezar el día con energía, con algo rico y saludable, tenéis que preparar esta rica granola, además tardaréis muy poco en hacerla y os durara varias semanas
Os voy a responder a lo que me preguntó mi marido, granola, eso qué es y cómo se come. La granola es la manera americana de llamar al muesli, eso os suena más, verdad
Al animarme con esta nueva sección fitness, he descubierto que la granola también puede ser casera, así que no lo he dudado ni un segundo y me he puesto con ella
Por lo que me he puesto manos a la obra y he preparado granolacasera. La granola es una mezcla de copos de avena con frutos secos, semillas, frutas deshidratadas, aceite y endulzantes, tostado en el horno para que adquiera una textura crujiente
Hace pocos días Laura de Because publicó una granolacasera magnífica y aquí es cuando vi como podía aprovechar mi caja de avena añadiendo todo lo que me gusta, ahora tengo una granola deliciosa con un ligero sabor a coco, vainilla, frutos secos y si ponéis fruta natural aún estará más buena
y si se trata de granolacasera y yogur casero , toco el cielo con la punta de los dedos. Si hay algo que me gusta desayunar sobre todas las cosas es la granola sobre yogur y con algo de fruta fresca
Hasta hace un mes nunca había oído hablar de la granola, y ahora estoy encantada con éstos cereales. El mes pasado, fui casa de mi hermana a pasar unos días con ella, y fue en casa de mi sobrina donde los descubrí, y me encantaron
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.