D, de hecho más que en la navidad estoy pensando en el roscón de Reyes casero que nos vamos a calzar y que éste año lo adornaremos con nuestra propia piel confitada denaranja
Lo primero de todo vamos a lavar bien la naranja, ya que la vamos a usar entera, con su piel y todo. Para mí y mi familia es una delicia, siempre sale bien, el aroma que desprende al cocinarse es delicioso
Aixxx en Agosto vamos de Boda y ayer me compre el vestido, y aunque debo reconocer que me queda mejor de lo que esperava, no quiero ir rodando asi que he echo el proposito de ser buena y perder algun Kilito
naranja perfecto para el desayuno como para las meriendas más divertidas,. Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy
Lavar y pelar las naranjas y los pomelos dejando limpios de parte blanca. Foto denbcphiladelphia. Si no quieres hacer zumos puedes comer la fruta y obtendrás el mismo efecto
receta la saqué del libro "cocino a mi manera" y como me encantan los granizados y el cava sigue dando vueltas por casa porque no le gusta a nadie me animé a probarlo y está riquísimo este granizado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.